收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
23:29
花、一样的女人 楼主
2 手撸大树艾利克斯

服务器名称:MC GO

开放情况:长期开放

游戏模式:生存

收费类型:商业服

游戏版本:1.7.2

游戏类型:MOD

服务端插件:RPG

MOD:工业2实验版,豆腐,陨石,和风,超大量植物,更多成就,高级太阳能,重力装甲,僵尸意志。精英怪,暮色森林,水产繁殖,天赋,NPC

网络类型:多线

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:50

联系方式:460821831

客户端获取方式:加Q群下载

服务器IP:Mc.Gmjaja.com:36224

服务器特色:我们有好玩的mod,有工业2实验版,水产繁殖,陨石,NPC,豆腐,天赋,和风,僵尸意志,超大量植物,精英怪,暮色森林,高级太阳能,重力装甲。还有更多好玩的成就。服务器不定时举办活动,奖励丰厚。希望大家加入我们,一起愉快的玩耍吧!

本服务器准则:
1.请尊重本服务器的玩家,不允许辱骂玩家。严重者ban,
2.本服禁止禁高空流水,岩浆,高频红石
3.本服不欢迎熊孩子,一旦发现熊孩子,直接永久封IPban。
4.对于刷屏者,第一次将给予禁言1天,第二次永久封号(不留情面 严格打击)
5.不得恶意攻击玩家,不得恶意PVP。
6.加群后请把群名片改成自己的游戏名,群不定期清人

服务器截图/视频:

[生存][多线]MC GO——丨工业2实验版丨和风丨豆腐丨陨石丨暮色丨_麦块我的世界论坛

[生存][多线]MC GO——丨工业2实验版丨和风丨豆腐丨陨石丨暮色丨_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
花、一样的女人 楼主
2 手撸大树艾利克斯

每日一顶,希望大家加入我们

1楼
My world -- KyLin默寒
0 不知所措史蒂夫

2楼
易冷
2 手撸大树史蒂夫

我可以去你的服务器吗???