收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
7:53
小周(棒读) 楼主
8 合金装备史蒂夫

大家好,我是xp小周,今天来给你们讲解一个常见问题,凑过来看看不过没图。。。。呵呵

有事联系 QQ:2069211398

打赏

打赏人数0钻石+5理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小周(棒读) 楼主
8 合金装备史蒂夫

首先,我们先打开游戏启动器,打开设置,因为你java路径不对,我们就找java的路径,那边设置不就有一个java路径,我们就让他开着,暂时不管他。。。。。

1楼

小周(棒读) 楼主
8 合金装备史蒂夫

打开电脑桌面的“计算机”这个软件,我用的是Windows7,然后你们就慢慢找java所在的文件夹,耐心点,会找到的

2楼

小周(棒读) 楼主
8 合金装备史蒂夫

然后找到后【这不是病句嘛,没事的】,呵呵,找到后,把上面你找的过程给复制下来,打开启动器,我们刚刚不是点了设置,找到java路径,旁边有个键,你按进去,会出现一个“计算机”这个软件,下面 有一个地方让你输入,你把刚刚复制的输入进去,如果 你复制的是对的,那就可以了,他会自动关掉,别兴奋,还要保存设置,不然就全废了,然后启动游戏,可以了

3楼

小周(棒读) 楼主
8 合金装备史蒂夫

如果还不懂,加我qq:2069211398,要加上备注哦

4楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔