收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
10:33
Lake 楼主
3 石器时代史蒂夫

=======================》简介《=======================
比尔大陆服务器由服主Su_Y创建于2014年6月11日,致力于打造一个特
色和谐大型服务器,于2015年5月11日升级为群组服。我们拥有成熟
的运营经验,我们坚信!能给玩家带来不一样的游戏体验,欢迎大家
加入我们!
=======================》预览《=======================

?联系方式?

官网:www.bierdl.com 
服务器IP地址:mc.bierdl.com
电信备用IP:dx.bierdl.com (如果电信备用IP很卡就换网通备用IP)
网通备用IP:wt.bierdl.com (如果网通备用IP很卡就换电信备用IP)
QQ①群:201175619【千人群】

=======================》截图《=======================

【比尔大陆】丨1.6.2丨比尔大陆群组服,生存,饥饿游戏,期待你的加入!_麦块我的世界论坛

【比尔大陆】丨1.6.2丨比尔大陆群组服,生存,饥饿游戏,期待你的加入!_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+5理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
迷の作死
3 石器时代史蒂夫

欢迎新手来到【比尔大陆】服务器,我是wxysweet,也叫BYC也叫X_Y,新手来的时候我都会送礼物哦.

1楼

我已坠入罪恶的国度了......

风龙华大大
5 巧遇铁矿史蒂夫

我来玩一下

我是ggaada_da

2楼
正在加载90%
0 不知所措史蒂夫

3楼我的

ID:l_qiang

欢迎大家找我玩

3楼
Lake 楼主