收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
9:37
男神i 楼主
3 石器时代史蒂夫

序——
 永恒的存在
 “去死吧,可恶的末影龙!”
 一阵阵狂风在这似乎从未掀起如此巨大风暴的末地中,肆无忌惮的乱舞。不尽的末地石被这从未遇过的狂风,掀动的杂乱无章——
 咔擦!
 在被飞舞的末影人包围着的中心,末影龙的身体,渐渐的不明显——他正在死去!
 没有了末影龙的庇护,末地瞬间倒塌,那阵曾掀动了虚空上一点的狂风,被陡然收回。
 她降了下来,站在龙蛋上,嘴角露出了一股——无法察觉的笑。可随即,巨大的虚空中,传出了阵阵大笑。
 “哈哈,末影龙,你最终还不是败在了我的脚下!我终于,把你给杀掉了!”
 “我给你报仇了!”
 “哈哈哈哈哈...”
 “哈呵呵...”
 声音消失,末地重回原貌。
 但虚空的一角,却再次出现了一个身影,像是黑夜中的眼睛。
 眼睛!?
 “哼哼,果然...”深沉的难以捉摸的声音,从他空中传出,“愚昧啊!仅仅略施小计,便把仇恨转移到了末影龙上...她,永远都不会知道真正的结局了吧...”
 哈哈哈哈,哈哈哈哈哈......

黑涩会服务器qq群:580538433,速度来吧

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
男神i 楼主
3 石器时代史蒂夫

2:想升级?先问问我!

7:34 科尔斯酒店

“先用新手奖励的绿宝石去武器店买武器和装备,或者挖树自己生存获得装备后,再去新手村村长那里接任务,这是升级最快的方法。”威尔先开了口,“或者,不当惩戒者?”
 “咳咳,”这是岚的声音,“别忘了我们来MC大陆的目的,不是升级,而是除掉怪物,消灭末影龙!威尔,安分点!”
 “呃......”威尔无话可说。当初可说好的来升级刷 宝的啊!!!这个岚,说变就变......
 “咳咳,(我【bi~】这么多人感冒!?)请问你们到底点不点?”一旁的服务员实在等不住了,“你们想聊可以在外面聊吗啊啊啊啊...”
 威尔和岚回过头,震惊地看着她。
 “呃...Sorry,激动了...你们要点什么?”
 “暂时等等,”岚先回过了神来,说完又把头转向威尔,“那么,为了节省时间,就选前者吧!”
 威尔却不乐意了,“这......我们的钱现在只够买装备和武器的,要是如果要用钱的话,我们就必须先接受一个任务得到赏金,但如果我们不买些药水的话,对付怪物很棘手啊!”
 “嗯......”服务员打断了他们的谈话,“我提醒一下,这里是一号世界,是最早成型的世界,所以说......这里的末影龙已经被其它玩家斩了......”
 “是谁?”岚听到服务员的回答后,问道,“是什么时候杀死的?”
 “大概是三年前吧......”服务员也模凌两可,“是一个掌握着MC世界最强的风之力的人杀死的。还有,我在13号世界也斩过一条龙哦!”
 “我......我去!!!”威尔明显不相信,“怎么可能!”

1楼

男神i 楼主
3 石器时代史蒂夫

“拜托,MC是一个高数据化的世界,每一个ID的世界都仅仅保存着这个人在本地的ID和物品!”服务员尴尬地无视着他的无知,“我在哪里杀过龙了,玩儿腻了就来一号世界玩儿了啊!”
 “那么......”岚不解道,“你为什么要在这里当服务员呢?”
 “唉......是不是那个威尔没告诉你?打工赚到的钱更稳定!”服务员尴尬的早已不成样子,道。
 威尔接道:“那么......你想当惩戒者么?”
 “大哥!你是...”威尔随即打断了岚的话,急迫道,“她也只是个小白!”
 “惩戒者?是那种光明正大的杀怪物,还打着‘替天行道’的招牌的那种?”
 “鹅鹅鹅饿饿......你可以...那么理解吧....”
 服务员立刻来了兴趣:“好啊!等一下......【拿出手机】老板,我要辞职!【挂断】我叫Nancy,叫我南茜就好。”
 “呃......”威尔头低下来,我去!又来个累赘!这......
  8:00 武器店
 “是买皮革装,还是铁装?”威尔想了想,道。
 “当然是买钻石装了啦!”南茜接嘴道。
 我去,你掏钱啊......威尔和岚脸上立刻露出三道黑线。
 “呃......”岚道,“我们买皮革,给这个南qian......呃南茜买个铁装吧,然后石剑我们自己做吧......”

2楼

男神i 楼主
3 石器时代史蒂夫

威尔也想到如果给这个大少爷穿皮革装她会直接撕掉的......“好吧......老板,两组皮革装,一组铁装!~~”
 “还要十个铁锭!”他们背后传来了一个声音。
 “是宇!”南茜惊讶道,“在这里见到了哈!”
 “老大,他是谁啊......”威尔不知所措,“你认识他吗?”
 “不认识......”岚也没了办法,“不过,看得出他是个富豪吧......”
 “他叫宇,”南茜回过头来,介绍到,“她经常照顾我生意,所以我认识他啦!”
 “照顾......生意......”宇尴尬道,“好吧,何以这么理解......对了,你为什么会在这儿?你不是服务员吗?”
 “呃......是岚和威尔大哥然我当惩戒者的......”南茜解释道,“我认为,这职业应该很有趣吧!”
 有趣......随时都有可能被杀死还有趣!?......“呃......那你想当就当吧......这两位是......”
 “这是岚,这是威尔!”
 “我叫宇,你们好。对了,要我给你们买写好装备吗?”
 8:10 村镇中心
 “哇!”威尔高兴到,“穿铁装,拿铁剑的感觉就是爽!我们现在就去领任务,杀怪刷 宝吧!”
 “可是......”宇回答道,“现在还没有可以接的任务啊!”
 “谁说没有的!”

3楼

男神i 楼主
3 石器时代史蒂夫

眼睛!?
 “好了,又解决一个!至于那个最强风力量的蚂蚁嘛...她永远都得不到解脱了吧......哈哈哈!就让她成为我杀 人的工具吧!”
  或者,露面的替代品?
  哈哈哈,哈哈哈哈哈哈......
--------------------正文--------------------
 “你谁啊,大叔?”南茜沉不住气,最先向面前的NPC问道。
  NPC?它是一般的NPC?
  全身被一个黑的发乌的斗篷遮蔽,似乎将眼睛也遮住了,但却依然看得见周围的一切。
  眼睛!?
 “咳咳,这里有一个任务。最近我找到了一个巨大的矿脉,就派我的员工下去采集矿物,但是去了三个,死了两个!”他似乎一直在笑,可那声音却又忽小忽大,“所以我断定,在这矿脉之下一定有强大的怪物,所以让你们帮个忙。”
 “叮,系统消息,收到来自(N)NPC‘404-信息不存在’的任务请求‘探索地下矿脉’,请确认是否正确并回答‘Y’或‘N’以决定是否接受此任务。”
 “当然是Y啦!”南茜又“身先士卒”,毫不犹豫地选择了Y。
 “叮,已提交,si¥%hou@!wu%&fa)fu!~huo¥s..(N)NPC%@%&*)自 ¥动&消!#@失......”
 “bi......”
  眼前的NPC,悄然蒸发。
 “怎......怎么回事?”威尔还没从刚刚的故障中缓过神来,颤声说道。
 “南茜......让你这么早就下决定的吗?这个NPC,有疑点啊!”岚又最先回过神来,斥道,“首先,这个NPC明显是个404,这意味着他完全不存在!第二,NPC怎么可能在接受完任务后自动消失!?如果有,那这个任务就是一个——强制且无赏金的任务!”
 “是啊,南茜,”宇也附和道,“你太冲动了。”
  南茜却没有一丝悔过,“哎呀,没关系了啦,反正我们人多势众,想秒杀一个怪物,轻而易举啦!”

5楼

男神i 楼主
3 石器时代史蒂夫

4:破甲巨熊的逆袭

章の引

7:00 a.m. 寒冰领域
 “我奉大人之命,前来灭寒冰一族之门!”
  领域的中心,响起了一声怒吼。
  同时,巨大的风暴在中心形成,夹杂着不尽的方块和玩家,向拥有最强寒冰之力的高手涌去。
  大地也颤抖了,天空中赫然出现一团巨大的乌云,就像黑色的眼睛......
  眼睛!?
 “你...你不是...拥有最强风之力的——”寒冰高手一边动用全力抵抗着这一股风暴,一边问道。他的眼中露出了阵阵讶异和恐惧。
  她没有回应,回应他的,是一阵刺眼的光......
  轰!!!
  雷电从乌云底端劈到基岩,寒冰高手应声即飞,同时带着系统的消息——
  “叮,系统通知,最大的寒冰种族——寒冰领域因“风之力最强者——深渊”强力攻击灭门,场中玩家及NPC全部死亡,现补偿重生玩家失去经验及所失物品1/3自选偿回,消耗5绿宝石。”
  “干得不错,深渊,”又是那深沉的不可捉摸的声音,“呃,应该叫你——HT018吧。”
  “不,大人,这是我应该的。”
  “你回去吧。”
  “是的,大人。”
  深坑中随即消失了一个人。
  “哼哼,正如我所想的,”他笑了笑,“她的确无法承受这种打击,在内心薄弱时被黑暗控制了...哈哈哈,那么,就好好的为我所用吧——不过,那些接我命令的蝼蚁...还真是不容小觑啊——他的预言,什么时候错过?”
  “不过,现在,它们是不能威胁我的——就把他们扼杀在摇篮中吧!”
  “哈哈哈哈,哈哈哈哈......”

6楼

男神i 楼主
3 石器时代史蒂夫

正文

“这是...力量药水,”宇拿着刚从酿造台上取下的滚烫的药水,一一介绍到。由于死后无法复活(细看神秘人与他们的对话),他们必须做好十足的准备。药水必不可少
  “记住,进入时一定要用我说的方法做好标记,特别是你,南茜。”宇随即把头转向南茜。
  “为什么要特地指明我?”南茜显然有些不服气,“难道,你是嫌弃我吗?!”
  “呃...没有没有...怎么会呢...”宇显然明白事理——在南茜面前,一切针对她的话,皆为浮云——应该说,说这话的人,将化为浮云...
  “那么,”岚打破僵局,插嘴道,“一切准备就绪,我们出发吧!”随即喝下了一瓶夜视药水。
  “好,无论什么困难和挑战,也无法阻拦我们!”众人纷纷喝下夜视药水。
  随着响亮的口号,岚一行人,向矿洞进发了——
  镜头切换——
  “哈!哈!”地域的某个角落,一阵火光打乱了地狱的秩序。
  “僵尸猪人?怎么能阻碍我进入地狱堡垒的步伐!吃我一钻!”
  伴随着血肉模糊的尸体逐个倒下,最后一个僵尸猪人跪倒在地。
  “大侠,饶了我吧,我上有七旬老母,下有......”
  “想让我饶你?早说!”他似乎十分爽快的答应了。
  “谢,谢大侠!”
  “唉,等等,你别误会。”他话语一转,“我是让你早说,意思就是——”
  “现在,晚了!”

7楼

男神i 楼主
3 石器时代史蒂夫

爆裂声再次响起。
  “你...”僵尸猪人随即倒地。
  “是谁,杀死了我的手下!?”一声深沉的可怕的吼声。
  “凋零先生,”他回应道,“我是奉某雇主之命,为了赚钱而杀你的,你死了过后,别怪我啊。雇主出的价太高,我必须——”
  “一击秒杀。”
  嗖~
  “嗯!?这么容易就想杀死我!?亡灵护盾!”凋零不甘示弱,全力释放出了护盾。
  “哈哈,就等着你出护盾呢!吃我一钻!”
  随即,他的长柄巨钻,刺向了凋零的护盾。
  Boom~~~
  “你...你...是谁?...”这是凋零说的最后一句话。
  他砍下凋零的首级,道,“哼,看你死的可怜,我就告诉你——”
  “我叫——迪里尔,世界一级赏金猎人。首级已经取得,我的任务也完成了。”说完,他用传送指令将凋零的三个头颅交给了——他的雇主。
  “唉?”迪里尔奇怪道,“外面是什么声音,好像——”
  “是战斗的声音...我喜欢!”说罢,他随即消失在了地狱中。
  镜头转换——
  “宇,你帮我撑住!”岚向宇大喊道。在他面前,一只巨熊正击打着南茜的护盾,而岚双手紧紧的撑住了护盾,以防巨熊突破。
  “南茜,加强护盾能力!我来帮你!”宇向南茜投掷了一支力量药水,护盾瞬间增强了不少。
  “现在...你还说...我是累赘吗?”南茜吃力的说道。
  “看来,真的是我小看你了,居然会使用护盾,”宇喝下一瓶再生药水,对南茜说道,“岚,威尔,521,你们小心点!”
  “放心,看我的!贤者之剑!”521对着巨熊猛地一砍,巨熊瞬间受到了巨大的伤害。
  “吼!”巨熊貌似愤怒了,对着南茜的护盾大吼一声。
  “小心!”威尔叫到。
  护盾轰然破碎,强大的冲击力击飞了南茜和宇。
  “什...什么情况...”宇后退数十步,站稳了脚。可南茜——
  甩了个底朝天...

8楼

男神i 楼主
3 石器时代史蒂夫

“呃,南茜,你没事吧...”
  南茜踉踉跄跄地站了起来,“我没事...只不过,这个大笨熊有事了!”
  岚惊异地发现——南茜的装甲上,出现了一道裂痕!
  巨熊完了...
  叮!系统提示,玩家南茜因不明原因,战斗力提升550%。
  “我去...”宇退后了些。
  “巨熊,我!和!你!没!完!!!!!!!!”
  随即,巨大的冲击波在南茜手中慢慢形成,一触即发。巨熊闪躲不及,被击个正着。
  “啊!”
  轰~
  尘埃散去后,巨熊的模样渐渐显现出来。
  “居然...”521惊异道,“居然还能站起来!”
  南茜已经体力不支,但巨熊——没有倒下!
  “这,这怎么可能啊,”威尔也诧异道,“刚刚的攻击力,足以杀死5个巨熊了啊!”
  “哼哼,”巨熊开口说话了,“因为,我不是普通的巨熊!而是,所有熊族部落的统领——破甲巨熊!”
  众人用完全无法相信的眼神看着他。
  “他居然...会说话?”宇惊异地叫到。
  “好吧,”威尔率先清醒过来,“我终于相信大千世界,无所不有这句话了...”
  “原来,在这儿啊~”

9楼

男神i 楼主
3 石器时代史蒂夫

随着远方一阵不屑的口吻,洞穴上空被砸出了一个窟窿。
  “终于找到声音的来源了!”迪里尔从窟窿上降落下来,“我最喜欢战斗了,这里,有战斗吗?”
  “没,没有...”破甲巨熊突然露出了卑微的表情,对迪里尔说道,“我,我这就走...”
  随即,破甲巨熊向远处跑去,貌似还在说“救命啊~”...
  叮!系统提示,你们成功完成了任务“探秘危险矿洞”,现给予所有参与者50绿宝石,10级经验,“主城竞技场进入资格证”×1。
  “哇,奖励这么丰盛~”南茜体力恢复后,欢脱地说道。
  “这位兄弟,您...”岚首先走向前,道。
  “我叫迪里尔,赏金猎人,奉雇主之命,前来协助与你们。现在,我的任务完成了,我也该回去了。”说罢,从刚才跳入的位置飞了出去...
  “呃,这家伙,怎么这么急啊...”岚尴尬道,“不过,他的雇主是谁呢?”
  “是啊...”威尔也疑问道。
  远方,迪里尔摸摸地念道,“哼哼,想知道我的雇主?我的雇主,就是——”
  “迪里尔,我,自己!”

10楼

男神i 楼主
3 石器时代史蒂夫

5:竞技场的诡异邀请函

章の引
  今天,我做了一个怪梦。
  我梦见一个金发的女孩站在一个很古老的朱红大门前。门的门框、门轴都鎏了一层金,闪烁着金色的光芒。我早已忘记她到底站了多久,只知道过了很久很久,一个老人走了出来。
  这个老头看面貌说他年过九旬毫不为过。他的脸已经被褶皱遮得一干二净,似乎没有哪怕一寸完好的皮肤,令人生寒。然而老头双眼中似乎迸发着火焰,特别有精神,站得直直的,简直跟少年的精力没什么不同。
  他开口说话了,嗓音沙哑而坚决:“你为什么又要回来?我可没答应你放你回来!”
  “我知道,”女孩也发话了,声音没有一丝音调,“我只不过是来看看,你这个老头子到底把我们家族坏成了什么样子!”
  女孩一说完,老头子就似乎看着一个犯了一个极大忌讳的人一般,斥候道:“我有错吗?我也在努力的守护我的家族啊!可是...”老头子突然情绪低落,“他...太强大了...”
  我心中暗暗惊呼:家族...应该是MC世界中的组织吧,不过老头子也很想拯救自己的家族,而不是女孩所说的吧...但愿如此...
  突然,老头子和女孩同时看向了我看他们的位置,我赫然发现——
  那个背对着我的女孩,竟是我认识的人。
  或许我当时还不知道,她也将是我冒险记忆的全部。
  惊醒,阳光明媚,一个金发女孩坐在门外的大树上......

11楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3