收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
00:05
穆佳莫雪 楼主
2 手撸大树史蒂夫
我会尽力更的 一定要看哟 此贴18岁以下儿童会感到不舒 不要骂我色 谁不是哪

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
穆佳莫雪 楼主
2 手撸大树史蒂夫
Shengzi 在无聊的玩着mc时 (不是不好玩 太卡了)shengzi:这啥破电脑呀 (说完之后 电脑马上卡机……)shengzi:——真想摔电脑啊 突然,一道闪电划破了星空 (灯光一闪,我们的主角便穿越到了方格世界 —— 咦 这是……(我们机智的主角便认出了shengzi:这不是我的世界么 主角想起了撸木 嘿嘿 大树我来了! 第一章完
1楼
穆佳莫雪 楼主
2 手撸大树史蒂夫
看到大树后shengzi马上冲了过去 咦 脚好痛啊 shengzi:我怎么只有三个血 ……我怎么减了一格。突然显示了一个告示牌上面写道:您会累减血 热减血等等……shengzi:这明摆坑人呀 咦下面怎么还有一行字:此吿示将在一秒合爆炸 shengzi:88了 …… 啊 咦我还有一格血 哈哈 (此时己快天黑 )shengzi:赶紧撸土。(此时,一声声的嗷嗷声响起 而我机智的主角shengzi己在它的小黑室内贱贱地笑着…… 突然,一道黑影闪过了 shengzi:该不会是 末影人吧!……第二章完
2楼
穆佳莫雪 楼主
2 手撸大树史蒂夫
明天更 好累
3楼
穆佳莫雪 楼主
2 手撸大树史蒂夫
有人吗 没有?
4楼
穆佳莫雪 楼主
2 手撸大树史蒂夫
没有人?更了
5楼
穆佳莫雪 楼主
2 手撸大树史蒂夫
Sheng:今天为毛这样倒霉啊。末影人的心声:好紧张呀, 第一次遇到人类呀(末影人是男的)…… 末影人冲到了主角面前 而我们的主角英勇的死了…… shengzi:死了,尼玛!这时候二个僵尸已经接近了我们的主角……第三章完
6楼
冰.影
3 石器时代史蒂夫

来捧场啦   加油  挺好看的

7楼
約啶已過剘
2 手撸大树史蒂夫
这么快
8楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您