收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
10:59
live 楼主
3 石器时代艾利克斯

——钛云群组——
TITANIUM
稳如poi的物质 吃软不吃硬
一些东西很多 但很难取走
一些东西很少 但无人守护
介绍
14年10月10日成立TITANIUM服务器
15年6月14日为了让大家更好的记住服务器名字
隆重更新服务器
更名:钛云 并升级服务器核心为群组服
期间开过几次mod服发现:mod服没有配置根本开不大
同时也发现人多的好玩 也发现大服几乎是纯净
同时我在这里承诺 本服无强制收费-无攻击属性神器
VIP于玩家对待也公平 大家都是在同一起跑线 而且有钱也不一定玩得好
比如rby是老玩家 因为没支付宝的原因没法赞助服务器 但游戏币排行依然第二
也就说明在我们服没钱一样能够玩得很好
再比如 前几个月的时候某vip宣传他自己的服务器 以为我不会处置他 没想到秒封
腐竹都能帮你解答问题!这是其他服务器没有的福利!我们是负责的服务器!
服务器除了末地石不能动 其他的全部公开 包括红石
服务器采用多端多分配技术让服务器cpu更好运用 而且更多玩法
服务器支持版本1.8.X也就是1.8的任何版本都可以进入 无论是纯净还是forge
mac-Ubuntu-linux-Windows 只要你能装上Minecraft1.8随时畅游
服务器配置
1T机械硬盘
8核intelCPU
24G物理内存
20M宽带
双网络ip
10G金盾硬防-80G机房群集
因为是专业服务器所以不需要计算人数上限
缺点
一些服务器只讲优点不讲缺点
老实说服务器因为是1.8.X的最新版本所以有部分的插插件是英文原装
区块动物到达限制会清理 不过清理很慢
更多缺点请玩家指出
生存服可玩红石
红石可以玩 但不可以玩高频 可以玩低配 比如西瓜南瓜机小麦机红石门
高频脉冲一概由系统自动查出 如果是有其他的方法高频 一概封号处理
反作弊
服务器采用SpigotAPI来防止XRAY作弊透视作弊
同时以Neverlag给作弊mod发送相应的代码将其停止
也用Neverlag来防各种bug 各种修复红石高频
使用NoCheatPlus强制阻挡玩家的作弊
强大的管理能力
服务器有 4个管理 要是进来直接问要不要op 直接就T了
蜡笔:财务顾问
卤菜:也就是监狱长了
技术:比腐竹的开服技术更强
腐竹:掌握全局 最没用
服务器良心
服务器的良心以至于熊都不喜欢攻击本服
最大的一次攻击只有4G 完了不小心立Flag了
本服vip一样不在法外与玩家公平 基础VIP仅需20
没有对玩家实行购买主动附魔的武器 只有被动
比如保护 耐久 时运 效率 什么的
还有服务器收的钱只收的赞助 目前腐竹已经亏了大概几千了
开服就一个情怀 所以不必要问为什么亏着开服
服务器拒绝小学生
小学生就在一个心态 不在于年龄
所以不要误会这里的小学生是指心态很差的人
如果随口就骂人什么的随时计较这那 好走不送
作弊被抓我们都是要先多监控几分钟 才下手的
所以几乎不会存在玩家被误封的可能
服务器贴吧:Titanium服务器吧
里面为新手讲各种知识和抢楼活动 让游戏更有乐趣
里面有赞助贴也可以做到服务器有哪些赞助渠道
也可以在里面投建议和意见 欢迎来贴
各个子服都各有玩法 
全服游戏币都是同步的 所以玩家可以自由运用
要说怎么玩 不止这几个 就写生存服
打怪 挖矿 种菜 卖东西 买东西 修房子 炫耀
商店里能买卖的东西几乎啥都能卖
服务器安全系统
如果担心自己的游戏数据
欢迎来本服 本服防御很高能保护玩家的游戏安全
开服半年系统出来未被侵入过
同时用新插件时 会查看源码来确保插件的安全

1.7.2--1.8.7 服务器ip:mct9.com

服务器A群:225874857 B群: 451887996

【1.8.X】钛云群组/生存/创造/空岛/海岛/反作弊/公平/红石_麦块我的世界论坛

null

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
live 楼主
3 石器时代艾利克斯

【1.8.X】钛云群组/生存/创造/空岛/海岛/反作弊/公平/红石_麦块我的世界论坛后台证明

1楼

null

live 楼主
3 石器时代艾利克斯
2楼

null

live 楼主
3 石器时代艾利克斯
3楼

null

live 楼主
3 石器时代艾利克斯