收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
14:23
月光兔 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

服务器名称:StarsMC星空服务器

开放情况:长期开放

游戏模式:生存+创造(部分老玩家)+空岛

收费类型:公益服+象征性奖励赞助

游戏版本:1.7全版本(服务端1.7.9)

游戏类型:纯净

服务端插件:特色:修为果(私有)强化。 空岛插件。炫彩脚印.等等(基础略过)

网络类型: 多线100M共享 5M独享

服务器类型:1U机房主机(cpu使用“Intel-E52630 V2”服务器专用CPU,性能十足)

是否有正版验证:无

白名单:无

最大在线人数:100

联系方式:QQ群:372150117/官网:www.starsmc.net/论坛:bbs.starsmc.net

客户端获取方式:推荐客户端

http://download.starsmc.net/StarsMC.zip

事实上1.7所有版本的都可以登录

服务器IP:mc.starsmc.net

服务器特色:下面啦啦,注意看哦

服务器截图/视频:至少在一张截图/视频内的聊天窗口用管理员帐号发出服务器的名称

这是服务器的mote一飘而过

[多线]StarsMC星空——多元模式专业服务器[1.7全版本]_麦块我的世界论坛

管理认证

[多线]StarsMC星空——多元模式专业服务器[1.7全版本]_麦块我的世界论坛

(血量有没有什么不同呢,嗯哼?)

强化石系统的一坨

把它丢进熔炉,然后等待,就会发现

对滴,强化成功啦

这是满级的,很赞吧!

下面这个,是本服私有定制的修为果插件,吃了它,提神醒脑,长生不老什么的

有几率永久增加血量哦,知道了我的血量了吧

可以去岩浆里泡温泉了

还有这个特色,就是脚印,(因为开多了太杂乱,就只开了两个,很赞吧)

这是我们小小的空岛服务器(上面的分别是登陆和地皮)

萌萌哒的小岛

很快,它就会变成这么大啦

我们期待着您,选择星空,体验我们的优质享受吧!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
每天笑嘻嘻
3 石器时代史蒂夫

.......

10楼
名字太难想
3 石器时代史蒂夫

游戏进不去啊

11楼
鬼谷丶麦闲
3 石器时代史蒂夫