收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
19:02
Dragonの龙宝のContempt 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

【伤感·mc】凋谢吧·璀璨之光!吊坠蛇女·翡翠天仙·不朽之谊?!_麦块我的世界论坛其实 这次的直播是由于最近经历了一次差点就和人渣绝交的事情 让我感觉是时候该有点变化了 这次已经计划了很久的伤感友谊小说个人感觉其实还是不错的 由于这次的直播对我不一般 一进到这张帖子就伤心 所以在我的小说后面 请不要接一些无厘头搞笑的段子 否则我肯定会喷死你

【注:渣已经和我和好了】

好吧

开始!!!

如果命运是一条河流,那么谁会是你灵魂的摆渡人?

打赏

打赏人数1钻石+39理由

这特么是谁 叫旺财 好蠢的ID 这特么是谁 叫旺财 好蠢的ID +5 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
9 钻石无忧史蒂夫

-------------------序---------------------

MC历——三〇一八年。

人们欣欣向荣的生活着、快乐着。但只有主城,才是人类的领域,才能死而复生,人类没有探索过的地方太多了,光是这块大陆,就没有人走出去过,正因如此,所有人类热切期盼的一种职业——探险家,便理所当然的出炉了。

探险家,一般都是地位比常人高,但是这种权力和地位是他们应有的,是他们用自己的血和汗,换来的!选择了这个职业,便注定这你的无上权力与无休止的危险!所以,为了追求这种地位,多少人是前仆后继,但是,没有一颗纯正的冒险之心,不可能通过考核,注定只是庸人而已。

在不属于人类的地方,探险家们都统一称为“荒地”。荒地,也是有着不同的等级之分,若战斗力弱小或是作弊成为的探险家,恐怕连最低级的荒地都活不过三天吧。

高级荒地是最令人恐惧的吗?像人们已知的索尼亚斯时间停转永夜之地、亚特兰蒂斯梦魇水下失落之城、阴森之地魔鬼乐园学生大校、丧魂之槐树大阵冰川摇曳鬼村,都属于高级荒地,从没听说有人活着从那里回来过!但,还有一种隐蔽的召唤之门,可以通往无尽空间,可以通往圣龙居所,一种叫做末影之族的生物统治这那片妖物丛生之地!谁进去过?没有人!

而这片人类攻占了三分之一的大陆,就叫圣城大陆!

1楼
收起回复
我也说一句...
~
~:
来人啊
来人啊:圣城大陆?
9 钻石无忧史蒂夫

看帖不回复是会遭雷劈的

2楼
收起回复
我也说一句...
~冰激凌~
浮生·
浮生·:好了,我会 了
沉默的羔羊
沉默的羔羊:这小说不错!!顶
天马行空
Notch大叔
Notch大叔:劈死你
suoyi1
suoyi1:55555555555
来人啊
来人啊:好了,我会了
ll
ll:你才被劈,劈死你全家
鑽変笡涓 殑鑾瑰厜
鑽変笡涓 殑鑾瑰厜:老板,来根避雷针
诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫

前排

3楼

不过是些许风霜。

诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫

其实还没看完就先占了

4楼
收起回复
我也说一句...
Dragonの龙宝のContempt
~
~:

不过是些许风霜。

9 钻石无忧史蒂夫
哈哈 ~谢撒~
5楼
收起回复
我也说一句...
诗子轩、
诗子轩、:哈哈 不谢
9 钻石无忧史蒂夫

好吧忘记发广告了补一条~

我的龙龙交流群

有盘灵古域、亚特兰蒂斯、索什么那个大陆、丧魂村等40余张好玩经典图

人渣欧巴、小舒欧巴、作死D等等名人亲自坐镇管理员

本群人数超过了100

群号 460131683

这么诱人 你怎么能不加群呢?

6楼
收起回复
我也说一句...
某位浪の奥义精通100000的某贤
时隔两年了,回来看看
时隔两年了,回来看看:我加了,但是现在还没有回答,呜呜~~
时隔两年了,回来看看
时隔两年了,回来看看:@泡末龙人:再加一次
小小YhaoD
小小YhaoD:群主你什么贴都发广告啊。。。。。
诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫
 发表于5楼2015-07-04 16:56
哈哈 不谢
7楼

不过是些许风霜。

7 工业时代史蒂夫

我没遭雷劈哈~~

8楼

作者很懒,什么都没留下(滑稽)

7 工业时代史蒂夫
人渣来了吗?
9楼

作者很懒,什么都没留下(滑稽)

时隔两年了,回来看看
3 石器时代史蒂夫
我加了,但是现在还没有回答,呜呜~~
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3