收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
资讯攻略
23:49
删黑历史中ing。。。 楼主
7 工业时代艾利克斯

这是搬运来的,我也刚开始用,不会用请上网搜(这个软件的名字叫WorldPainter )

我今天突然想自己做地图玩,一想那些象索尼亚斯呀迷失域呀那样的地形究竟是怎么做的

结果就找到了这个

如果说明不齐全,那么欢迎各位志士补充!

先奉上下载地址:http://pan.baidu.com/s/1x1gS2

再放上使用说明:http://tieba.baidu.com/p/1818761007#/pn=1

【搬运】我的世界自定义地形工具:WorldPainter_麦块我的世界论坛

【搬运】我的世界自定义地形工具:WorldPainter_麦块我的世界论坛

从MCBBS回来挖黑历史,仅此而已

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
7 工业时代艾利克斯

对了,记住进去之后要更新

1楼

7 工业时代艾利克斯

【搬运】我的世界自定义地形工具:WorldPainter_麦块我的世界论坛自己弄的

2楼

7 工业时代艾利克斯

别做伸手党

3楼

7 工业时代艾利克斯

顶起

4楼

7 工业时代艾利克斯

别围观了帮忙顶下啊

5楼

星汉2020
6 深入矿洞史蒂夫

6楼

我是大师!

星汉2020
6 深入矿洞史蒂夫

你教我咋下,我看不懂使用说明!加qq 1521781218

7楼
收起回复
我也说一句...
删黑历史中ing。。。
删黑历史中ing。。。:服了。。我至今也有一些功能不会用 画东西的方法:左键画右键消,鼠标滚轮控制你此次操作的范围 画山的方法:左键让山峰升高,右键降低 金字塔形标志可以用左键生成金字塔 斜坡形标志(类似这个的形状:/)是让地形更自然 然后那个有很多模糊的黑圆黑方的是渲染程度和形状 你看旁边栏的标志就可以知道那有什么用了 比如树形标志代表你可以用那个规定哪里长树 你把你想要的地形画好之后按CTRL+E调出设定再点确定然后地图就会开始生成,等个十来分钟就OK了,然后把生成的文件扔进SAVES再进游戏
星汉2020
星汉2020:@楼下有条狗,吾笑抚之,不料竟是疯狗,把我咬进了医院:加qq我不是这不会,:加qq我给你发图,你就知道是啥了qq1521781218

我是大师!

丿Somnus丨灬冷风
3 石器时代史蒂夫

好是好,可是不知道地图弄好了之后该咋弄

8楼
收起回复
我也说一句...
删黑历史中ing。。。
7 工业时代艾利克斯
按CTRL+E
9楼

7 工业时代艾利克斯
服了。。我至今也有一些功能不会用 画东西的方法:左键画右键消,鼠标滚轮控制你此次操作的范围 画山的方法:左键让山峰升高,右键降低 金字塔形标志可以用左键生成金字塔 斜坡形标志(类似这个的形状:/)是让地形更自然 然后那个有很多模糊的黑圆黑方的是渲染程度和形状 你看旁边栏的标志就可以知道那有什么用了 比如树形标志代表你可以用那个规定哪里长树 你把你想要的地形画好之后按CTRL+E调出设定再点确定然后地图就会开始生成,等个十来分钟就OK了,然后把生成的文件扔进SAVES再进游戏
10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3