收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
技巧
10:13
心灵深处的眼睛 楼主
2 手撸大树艾利克斯
我的世界可不只是生存,创造。新玩儿法多着呢

麦块我的世界盒子

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
心灵深处的眼睛 楼主
2 手撸大树艾利克斯
地狱之门详细攻略 首先得预备材料: 钻石3颗,木棒1根,铁块4个 打火石1个,现在说下用途,这些材料无外乎是制造和采集黑曜石,制造黑曜石需要水和岩浆,水或岩浆都需要铁桶来承载,铁桶需要铁块制作,采集黑曜石要用到钻石镐,钻石镐一个就行。采集到足够的黑曜石后,就是开启地狱门,开启地狱门需要最重要的工具就是火镰,需要打火石和铁块来制作。 为节约黑曜石也可以摆成以下: 石石 石 ? ?石 石 ? ?石 石 ? ?石 石石 实际完成图,中间是已经被火镰打着的,即开启的地狱门 摆到哪里都行,中间是留空的,之后用火镰敲击中间的任何一个黑曜石就可以打开地狱之门,火镰要一起带入地狱,因为地狱也有怪,其中有个会飞的,会喷飞弹的多脚怪,可以把地狱门打灭,当然是攻击你的时候,可能会打到地狱门,怪是不会攻击地狱门的,如果被灭了,你必须重新用火镰打开地狱门,否则你就回不去了,地狱可没有造火镰的材料。 黑曜石很硬,TNT和JJ怪都不会炸坏,只能炸灭中间的能量,这个可以用火镰恢复。 进入地狱后记得辨认好方向,否则你就不知道地狱门的方位了,只能死里面了。 地狱最多的还是血石和岩浆,血石拿到地面世界可以做照明,也是用火镰打着,不会熄灭,除非故意打灭,荧光石可以采到荧光粉,荧光粉又能合成荧光石,拿到地面也可以做照明,特别是和南瓜灯一样,可以用于水下照明,但是荧光石是半回收,只能回收到荧光粉,所以要珍惜。 地狱我还没有好好的转过,因为太压抑,呆不久,其他的东西自己去了探索一下吧。 还有要提醒,黑曜石的制作虽然是要水和岩浆,但是,必须记住,是水和岩浆源接触才能造出来岩浆流和水接触是造的岩石,用水流去接触岩浆,不要用水源去浇,这样水只能用一次,用水流的特性,通过水流来造。
1楼
心灵深处的眼睛 楼主
2 手撸大树艾利克斯
我的世界生存模式攻略避怪杀怪技巧介绍:   在家附近挖一些坑(注意,要挖的至少三格深,防止怪跳出来),挖完之后,通过挖泥土的方式造阶梯出来。   然后,把自己出坑的路重新填上 。确保这个时候,如果自己进去,不挖土的话,也是跳不出来的就可以大功告成了。利用这种方法就可以轻轻松松的灌岩浆灌沙子将怪物坑杀。   例:对付蜘蛛的方法   挖一个宽5,深5,长大于5的坑,最上面的截面是这样:(X代表土块)   X X X X X X   X??????????????X   X??????????????X   X X X X X X   蜘蛛掉进去,就出不来了,会被卡住。   注意1:地点可改在野外,就像猎人的陷阱一样,晚上它们就会掉进去,白天到坑边,F5换视角就可以看成果了。   注意2:JJ怪很危险,先用F5确认是不是,否则靠近会爆。   缺点:危险性高,易误中自己。所以要注意自己挖的陷阱,别自己掉进去。   优点:可以把怪困起来,不会乱跑了。而且僵尸被困白天就可以去捡腐肉,JJ怪也不会跑过来炸你的房子了。
2楼
心灵深处的眼睛 楼主
2 手撸大树艾利克斯
如果刚刚玩 一定要先砍树。(单机版) 我们做成一个工具台,然后合成一把木 ,一把木稿子 大约砍了1组原木就可以做家了。 我推荐把家做在水下的地道里 做2个牌子 挡水 大约向下挖7到8格的距离 然后左转右转随便你。。。开始挖家 我们把之前做的工具箱放好,然后合成一个炉子 咱先用木头烧木头,出现一个木炭快速替换下面的原木 大约烧15个木炭差不多了 然后准备挖矿,做一个箱子把挖矿不能用到的东西都放进去。 然后跑到上面砍树的地方,捡苹果,大约能捡到6个(如果你砍的是不是苹果树无视这句话) 带着半组火把3个石稿 下矿 如果你把3个石稿全部用光了 你差不多能得到我快捷栏上的所有物品(RP特别好RP特别差无视) 我们用铁需要做4个稿子,1把铁剑,1个铁桶,1个铁铲。一把剪刀 我今天的任务是撸1组种子 撸2组泥土 带一桶水回家 找3个羊毛(如果周围没羊,然后天也不是太黑,我们完成了前3个任务 可以稍稍的跑远点去找) 如果完成了前4个任务那我们就回家,然后在地道里做一个水稻田 一般来说 完成了那4个任务 天也都快黑了。所以我们拿起4个铁镐 一直挖到地壳,然后按照井字型挖钻石 如果包包满了,肚子也饿了,那就回家。 家里的水稻差不多也都快长好了 四周封闭的情况下我收水稻有一个小窍门 咱把水稻边上的火把给打掉,水稻自己就会掉落出来了 这个时候我们应该做一个养鸡场 2层高 然后我们上岸种甘蔗。 此时我们已经发展成中期了(我进入中期大概需要1个小时) 可以选择一个地方做个真正的家了(如果你喜欢住地下那就继续在地下发展) 然后我们应该做一个地狱门了,去找点萤石,孢子什么的 如果你是单人那就记一下小地图坐标,方便回家。 挖萤石的时候要注意下面是否有火 如果有火那就需要扑灭 如果不扑灭,火有可能会烧掉掉落下来的萤石 地狱里看到的蘑菇全部挖掉,打包带走(蘑菇汤,蘑菇小仓库什么的最有爱了) 我在寻找地狱遗迹的时候发现了2只火焰怪 这个时候先把2个火焰怪杀了 然后往自己脚下挖,因为地狱遗迹有极大的可能在你脚下 可能是我游戏卡了,小地图显示出了地狱遗迹的地图 绿色的箭头指的是地狱遗迹内部 红色指的是地狱孢子房间 好的,很果断的找到了地狱孢子
3楼
心灵深处的眼睛 楼主
2 手撸大树艾利克斯
没人不更了T^T
4楼
心灵深处的眼睛 楼主
2 手撸大树艾利克斯
我的世界在水中不会被淹死的技巧。 ?首先你需要一个桶(空的)。 ?然后下海。 ?使用桶。 ?神奇的事就发生了 ?注:使用之后记得再使用一次让它变成一个空的桶哦。 ?水桶接水, 会吸收一格大小的水(在头部),真空状态,氧气就满了,再右键,将水桶的水排出。
5楼
叶白
4 初入矿洞史蒂夫

6楼
收起回复
我也说一句...
心灵深处的眼睛 楼主
2 手撸大树艾利克斯
 发表于6楼2015-07-05 12:43
?
7楼
下载排行