收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
生存
16:23
青虫 楼主
2 手撸大树史蒂夫

AtTackcraft服务器是我最喜欢的服务器,服务器是纯净生存类型(版本1.7.2),有一些小游戏,服务器的腐竹周周也是一个学生党,那个腐竹的经济条件做不到开公益服,但是那个腐竹绝不坑钱,不会强制消费~周腐竹收取赞助只是为了长久开服让我们一直玩下去O(∩_∩)O~。服务器最有特点的小游戏就是彩蛋射击了,射击地图是服务器自己做的,在彩蛋射击中,各种各样的武器因有尽有!在服务器中还有公会,玩家可以创立或者加入公会。当然我们的服务器不欢迎熊孩子,每出现一个都免费赠送监狱旅行哦。服务器有自己专用的客户端(AtTackcraft服务器客户端)和材质包(方块概念ACZZ版)不要盗版哦。

服务器客户端V6.2正式版下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qWFjRly

IP地址:

三线(推荐使用,比较稳定):mc4.icraft.cc:31218 

电信 dx.mc4.icraft.cc:31218 

网通 wt.mc4.icraft.cc:31218

移动 yd.mc4.icraft.cc:31218

服务器QQ群号:146303699

服务器官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=attackcraft

我玩的AtTackcraft服务器_麦块我的世界论坛

我玩的AtTackcraft服务器_麦块我的世界论坛

服务器腐竹:周周zhou_zhou

服务器OP:一方AtTack_YiFang

打赏

打赏人数0钻石+8理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
青虫 楼主
2 手撸大树史蒂夫

请求顶贴

1楼
i周周
5 巧遇铁矿史蒂夫

我是就AtTackcraft的腐竹君,谢谢QQqQ的支持~同时麦块的大家来到这里

2楼
收起回复
我也说一句...
青虫
青虫:周周腐竹,我的服务器名字是QqQQ
poi!
2 手撸大树史蒂夫

3楼
青虫 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器欢迎大家来玩!

4楼