收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
10:30
不锈钢战士 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

服务器名称:

开放情况:长期开放

游戏模式:生存

收费类型:商业服

游戏版本:1.6.2

游戏类型:纯净

服务端插件:BOSS SHOP  NPC  my pet  创世神  圈地……

网络类型:双线

服务器类型:独立服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:200    

联系方式:QQ群:431743777

客户端获取方式:只需1.6.2即可或在QQ群里下载

服务器IP:mmmm.163.xiaolonhbao.com:1601

服务器特色:暑假限时领取暂时飞行,有了飞行是不是干什么都方便了。挖矿能在水下了,造房子也漂亮了。服务器有多种赚钱手段,最赚钱的有2种挖矿和DOOR小游戏(见服务器截图),

关于赞助

你当然是先玩啦,感到好玩你就赞助一下腐竹吧

我一直被RMB玩家欺负,这么办好讨厌啊

本服 25%是玩家自己的武器进行PVP 25%特殊 50%系统给予武器进行PVP所以新玩家也可以很厉害的哦,在75%得到的奖励,可以超过RMB玩家哦!并且开活动不是/TPALL 而是/TPAALL

我在其他服务器一直都是为了建房子,房子建玩,没钱了

本服优秀建筑免圈地费用,并且报销建筑费用,所以大家房子建好点哦

我在服务器里一直被OP强制TP过来,然后就被打死了,好讨厌啊!

要是有OP莫名并且故意拉你,告诉腐竹,并且给予赔偿。

大家有什么好的建议也在这个帖子里发吧!

服务器截图/视频:[生存][双线]开元天下——1.6.2一个不用充钱就币比RPB玩家屌的服务器_麦块我的世界论坛和影的一刹那惊险HIM!!![生存][双线]开元天下——1.6.2一个不用充钱就币比RPB玩家屌的服务器_麦块我的世界论坛限时飞行领取点

[生存][双线]开元天下——1.6.2一个不用充钱就币比RPB玩家屌的服务器_麦块我的世界论坛服务器活动

[生存][双线]开元天下——1.6.2一个不用充钱就币比RPB玩家屌的服务器_麦块我的世界论坛最可怕的迷宫,找到出口得到10000元

还等什么赶快加入开元天下吧IP:mmmm.163.xiaolonhbao.com:1601

可怜之人必有可恨之处!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
不锈钢战士 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

自己顶一下

1楼
收起回复
我也说一句...
张超杰
张超杰:好像很好玩哦。
张超杰
张超杰:如果行的话,我再拉我好友、同学一起玩。
生活 太复杂
生活 太复杂
生活 太复杂:我好久没玩了
生活 太复杂
生活 太复杂:我是之前的llllaa
久久大人
久久大人:卧槽 看见迷宫就头疼

可怜之人必有可恨之处!

诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫

帮版主顶一下

说不定暑假就和小伙伴玩这个

2楼
收起回复
我也说一句...
张超杰
张超杰:我朋友也在啊。

不过是些许风霜。

张超杰
3 石器时代史蒂夫
 发表于1楼2015-07-06 13:55
好像很好玩哦。
3楼
张超杰
3 石器时代史蒂夫
 发表于1楼2015-07-06 13:55
如果行的话,我再拉我好友、同学一起玩。
4楼
张超杰
3 石器时代史蒂夫
我朋友也在啊。
5楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3