收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
16:28
煌辄 楼主
3 石器时代史蒂夫

前

相信各位玩我的世界的玩家一定知道以为我的世界最强反派—HIM吧,相信有点玩家认为HIM是邪恶的没感情的,说实话,我也不知道HIM是怎么样的,但是,我却可以写出一个HIM,他不是生来就邪恶的,究竟是什么导致HIM会变成反派呢?请看书,本书将以第一人称的方式来写HIM,所以希望大家看看,本书没周五一更,谢谢!

打赏

打赏人数0钻石+6理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小卜
0 不知所措史蒂夫
HIM ,吃我大保健(宝剑)︶︿︶
1楼
煌辄 楼主
3 石器时代史蒂夫

不是吧,刚刚准备发一章的,可是字数过千了,全没了,泪奔啊

2楼
煌辄 楼主
3 石器时代史蒂夫

刚刚我发了一章,可是字数过千了,全没了

3楼
煌辄 楼主
3 石器时代史蒂夫

我再发一遍

4楼
煌辄 楼主
3 石器时代史蒂夫

HIM的哥哥叫NOT CH

5楼
煌辄 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章:末影龙

“为什么,这是为什么,哥哥,刚刚发生了什么,为什么地上都是尸体和残肢?!”一位少年抓着另一位少年的手大声的问

“HIM,对不起,当时的我太懦弱了,对不起,真的对不起,可是当时你不在,你不知道发生了什么,当时我在外面采小麦种子打算回家给妈妈,可是,我听到一声龙吟从村子里传出,当时我就有一种不好的预感,于是我飞奔了回去,看到一条漆黑的龙,他庞大的身体上有一双有力的翅膀,它强壮的爪子把一栋栋房子推倒,它那眼睛里闪着寒光和杀气,龙嘴里有锋利的牙齿,还有村民的断肢...我当时躲在村子门口的木桩后面,所有它没有看见我,过来一会,它好似吃饱了,于是朝空中叫了一声于是不见了...HIM对不起”另一位少年突然抱住了那位叫HIM的少年

“哥哥,这不怪你,要怪就要怪那条漆黑的龙!黑龙?!只有它—末影龙,呵呵,真是可恶啊,它完了!我HIM发誓,今日它灭我一村,他日我灭它一族!我今天在这里立碑发誓!如果我不灭末影龙一族,我就受到上古诅咒—永世之者,哥哥你呢?”

“好,今日我NOT CH也在这立碑发誓,如果不杀末影龙那我就受到上古诅咒—永世之者!”说完NOT CH用原石做了两个一人高的石碑,上面刻着HIM和NOT CH。

“我们把这村子烧了吧,别让村民们爆尸野外”

“好...吧”

夜晚

一场大火把一个村子烧了,村子变了,变成了灰烬和木炭,原来的村子门口竖立了两个石碑,这两个石碑代表着两个少年的决心!

6楼
路飞大大
3 石器时代艾利克斯
楼主快更
7楼
收起回复
我也说一句...
煌辄
煌辄:好看吗?
煌辄 楼主
3 石器时代史蒂夫

本来一千多的,现在变成几百了

8楼
煌辄 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于7楼2015-07-06 18:01
好看吗?
9楼
煌辄 楼主
3 石器时代史蒂夫

各位请注意,我不是小学生,所以不要期盼HIM会有各种无敌,我初中一年级

11楼
收起回复
我也说一句...
煌辄
煌辄:过完暑假初二了
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3