收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
其他
19:23
Now,you see me.Nowdon't 楼主
2 手撸大树史蒂夫

我的世界麦块的材质包下载完之后要怎么用?我在材质分类里面下载了一个中世纪材质包,不知道怎么用到游戏当中,有人说是要把下载好的材质包拖到指定文件夹里面,有人说是要打开麦块MOD/材质包管理器,求解!!!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
锟斤拷2锟斤拷2锟斤拷2
5 巧遇铁矿艾利克斯

麦块  的方法 参考这个 http://www.mckuai.com/thread-30836.html  

手动的话  就是下载好的材质包拖到指定文件夹里面   

.minecraft\resourcepacks  里 

然后进游戏  

麦块的材质包下载完怎么用?_麦块我的世界论坛

选项 

麦块的材质包下载完怎么用?_麦块我的世界论坛选择  资源包

设置要用的 材质包

1楼
收起回复
我也说一句...
Now,you see me.Nowdon't
Now,you see me.Nowdon't:还有,如果可以的话可否把你下载MC的客户端的地址、方法发给我?我用游迅网下载的MC,里面什么下载皮肤教程、下载材质包教程所需要的文件夹都没有。谢谢!
精彩谦他冷暖自知.
精彩谦他冷暖自知.:我已经压缩了怎么办
5 巧遇铁矿艾利克斯

2楼
收起回复
我也说一句...
Now,you see me.Nowdon't
Now,you see me.Nowdon't:那么可以麻烦你提供一个材质包的下载地址吗?或者告诉我,用麦块下载的材质包会下载到那个文件夹里面?你给的网站是关于麦块MOD的,起不到作用。
锟斤拷2锟斤拷2锟斤拷2:参考http://www.mckuai.com/thread-38614.html
2 手撸大树史蒂夫
 发表于2楼2014-12-12 22:45
那么可以麻烦你提供一个材质包的下载地址吗?或者告诉我,用麦块下载的材质包会下载到那个文件夹里面?你给的网站是关于麦块MOD的,起不到作用。
3楼
收起回复
我也说一句...
2 手撸大树史蒂夫
还有,如果可以的话可否把你下载MC的客户端的地址、方法发给我?我用游迅网下载的MC,里面什么下载皮肤教程、下载材质包教程所需要的文件夹都没有。谢谢!
4楼
5 巧遇铁矿艾利克斯
 发表于2楼2014-12-12 22:45
参考http://www.mckuai.com/thread-38614.html
5楼
5 巧遇铁矿艾利克斯
下个麦块 弄吗
6楼
旧梦失词
3 石器时代史蒂夫

怎么没有你说的resourcepacks呀!

7楼
判逆90、后的密秘
1 手无寸铁史蒂夫

怎么游戏下好了还不能玩???????

8楼
精彩谦他冷暖自知.
2 手撸大树史蒂夫
我已经压缩了怎么办
9楼

幸谦实况

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3