收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
20:17
GOOD CAt 楼主
2 手撸大树史蒂夫

54250~~~(苦力怕:我早就看你不爽了!S~s~s~s)

小说直播,不定期更新,小学狗吗。

小说里的人物在服务器里(mc.ppl419.54250.cc)(扯淡)

250250hhj(简称250),皮皮鲁(简称ppl)腐竹

op=gd hd wdk syh and sb(6个)

熊(boy) 狗(girl)

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
GOOD CAt 楼主
2 手撸大树史蒂夫

250 ppl 腐竹

ld hd wdk syh and sb 是op

熊(男) 狗(女)(生存者)

1楼
收起回复
我也说一句...
GOOD CAt
GOOD CAt:八点半了,碎觉(苦力怕:不s准s睡s觉s。。。。。。。boom)
GOOD CAt 楼主
2 手撸大树史蒂夫
八点半了,碎觉(苦力怕:不s准s睡s觉s。。。。。。。boom)
2楼
恐龙大哥
3 石器时代史蒂夫
lz你不是一个人在战斗!
3楼
GOOD CAt 楼主
2 手撸大树史蒂夫

第一章第一节————发现

250无聊的在服务器里飞来飞去,灰来灰去。他喝了瓶隐身药水,拿着锋利32767的钻石剑,在服务器里巡逻。ppl鄙视的在下面走着。

“咦,这是什么人?250看一下注册列表,有没有这个叫熊的人。”

“他没有注册。”

“????”

只见熊一个人在草原上狂奔。

“遥感!”

“舒克!”

“明白!”

五角飞碟显示,熊是穿越过来的,还有一个穿越过来的叫狗。看样子是新手。

“啊啊啊啊,这是极限世界!在这死了狗,熊俩就回不去了!!!!”

“脏么办!”

“凉拌。。。。。。”

“。。。。。。”

/tp @a[typm=ops] 250

“啊啊啊啊,250!我还没切创造!我跟你没完!”

/gamemode c ppl

op们被传送到了250身边,开始开会。

4楼
GOOD CAt 楼主
2 手撸大树史蒂夫

“种马拌”

“自生自灭?”

“你这主意发丑!”

“他们是新手嘛?”

“84,玩了2小时。”

“哦,那就好。”

“创造。”

“5555555......”......“卧槽!”

汗。。。

太阳从西边落下,夕阳了。

/time set 0

——————————————分隔线—————————————————————————

熊:咦,太阳种马跳过来了,什么鬼什么鬼什么鬼什么鬼什么鬼什么鬼。。。。。。

狗:咦,前面的房纸是谁的,那个大铁块是什么?

op:“还好还好。”

5楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3