收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
11:12
0.0 楼主
0.0
2 手撸大树史蒂夫

服务器名称:Totemcraft战争服务器

开放情况:[长期开放]

游戏模式:[生存+战争]

收费类型:[商业服]

游戏版本:1.6.4

游戏类型:[MOD]

服务端插件/MOD:Flan系列枪械,NPCmod

网络类型:【双线】网通+电信

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:[否]

白名单:[无]

最大在线人数:30

联系方式:QQ群 344180896

客户端获取方式:百度云网盘 (地址QQ群内获取)

服务器IP:three.mengcraft.com:10533

服务器特色:生存中的战争,人性的底层。国家为了利益,人民为了生存,士兵为了荣耀,你又为了什么?不管你为了什么,兵临城下,你都得拿起你身旁的武器,为了你的背后,为了你的至爱,为了或下去,甚至是名留青史。

这是一段能自己谱写的历史。

使用NPC插件创建和任务系统,阵营系统和Flan枪支mod结合。

服务器截图

[1.6.4|双线|40|战争|枪战|开荒中]Blood&Glory 战争 荣耀_麦块我的世界论坛

[1.6.4|双线|40|战争|枪战|开荒中]Blood&Glory 战争 荣耀_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
EmptyV
6 深入矿洞史蒂夫
不错 顶一个+111
1楼

星空物语官方Q群 157363709 

3 石器时代史蒂夫

没加群先顶顶 按照尿性应该有奖励

11楼
3 石器时代史蒂夫

等等 我好像挖了个坟啊