收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
18:05
乐天 楼主
3 石器时代史蒂夫

末影人日记后的地2个小说,这个不是日记类型,而是毛线型哦~\(≧▽≦)/~先不要急着送钻,看看好不好再送撒

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
乐天 楼主
3 石器时代史蒂夫

我叫史蒂夫,是一个普通人,传说有个神龙,找到他,就可以实现愿望,(好土)要找到神龙必须经过灵犀之山,这灵犀之山原本是土地老儿的**(你懂得)现化作1座山,山顶有条神龙,叫灵犀龙,找到他就可以实现愿望,这灵犀龙因此叫灵犀龙因为他住在灵犀山,这山本是土地老儿的**现化作个山,山顶有个……诶?不对啊。 画面一转

史蒂夫拿起他的稿子,拿起他的桃木剑,拿起他的肥皂,转身就闪,sou——— 画面又一转

史蒂夫来到山脚,这时,有个眼睛盯这他,这时忽然!那人大叫一声!师傅! 恩?史蒂夫一转头,看到一个头上有着928928根毛的猴脸和1.5的眼睛。史蒂夫一转头,恩?是你叫我?对!就是我是我是我是我是我…… 破——以——啊——啪!闭嘴- -史蒂夫拿起稿子一打,顶上的铁就掉了,恩?符咒掉了!纳尼?这是符咒? 阿达~哈!一声比蚊子声音还小的声一出,那人一下子跳了出来,诶?你出来了?史蒂夫说,师傅!请随我一起去神龙那里许愿!我为什么要带你?这1路很凶险,我可以保护你哦,只要998……不对……我可以保护你上山顶!好!免费的不要白不要!对了,我次由内母(你叫什么名字)我就是那上刀山下火海,去了地地狱天堂玩转我的世界NB大神…………(省略100000字) 画面一转

史蒂夫睡着了,诶,你醒醒,我名字叫什么你记住了吗 恩?什么?没记住啊,我再说一遍,我就是那上刀山下……停!恩?怎么了,直接说最后3字,哦,好吧我最后3字是 损悟空,哦……知道,不过前面内些是我的名字,以后叫我说那些啊~ 纳——尼!我……噗……(吐血)诶?师傅,你怎么,师傅,你怎么了啊!120!120!

未完待续

1楼
乐天 楼主
3 石器时代史蒂夫

欢迎大家踊跃回复哦~么么哒~看完不回复没**(你懂得)嘻嘻

2楼
乐天 楼主
3 石器时代史蒂夫

话说回复不用验证码了!啊哈哈哈哈!噢耶i!

3楼
乐天 楼主
3 石器时代史蒂夫

最后说1句话:求土豪送钻owo

4楼
诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫

你告诉我呀!毛线是个什么鬼呀?

5楼

不过是些许风霜。

乐天 楼主
3 石器时代史蒂夫

我叫史蒂夫是个普通人,我和损悟空一起上山,一路上还真是危险啊,除了几只蚂蚁和2只蜘蛛,还碰到2头老王,其他的都没什么了,这B好坑爹,不会是蓝翔坑爹学院毕业的吧,呵呵,我也是醉了,天黑了啊先露营吧,只见他吹了一口气——我好不容易整好的帐篷散了,你妹啊!你是猴子请来的逗比吧!不对,你就是猴子,你的救兵呢。  画面一转

我们来到了个水池,只见水面忽然沸腾起来,一只白色的小狗越出水面!

未完待续

6楼
乐天 楼主
3 石器时代史蒂夫

这回这么短是因为要7饭走银了,不是我偷懒哦,去7饭了,88还会更得

7楼
乐天 楼主
3 石器时代史蒂夫

对了,内个有人说毛线是什么,你听不懂吗!就是冒险啊,毛线+毛线=冒险 你的老师没教过你吗

8楼
乐天 楼主
3 石器时代史蒂夫

话说我换头像了0-0有没有注意呀~\(≧▽≦)/~

9楼
乐天 楼主
3 石器时代史蒂夫

好啦,继续更新+ 0随便更吧~

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您