收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
10:57
DingJyi 楼主
7 工业时代史蒂夫

开放时间:7X24

游戏模式:生存

收费类型:商业服

游戏版本:1.7.10

游戏类型:MOD

服务端插件:地皮,商店等.

MOD:神奇宝贝Mod

网络类型:电信/网通/铁通

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:70

联系方式:QQ群:224288509[进群一定要看公告]

客户端获取方式:http://pan.baidu.com/s/1jGIMxcM

服务器IP:客户端自带。

服务器特色:

每个新手玩家进服会自动获得新手礼包√

主要:神奇宝贝版本:3.4.0

活动:服务器会定时做活动,奖励有神兽,飞行,称号,等各种丰富的奖励!

公平:

整个服务器除服主和技术是OP绝无其他OP 绝对没有滥用权限的现象,也不会出现某些玩家去找服主举报说说就会被封号的事情,如果举报请携带足够的证据,例如:截图

惩罚:

本服惩罚较为严厉,如果任何一位玩家触犯服务器恶意触犯服务器任何一条法律将会除以相对的惩罚。

规定:

No.1 服务器严禁矿物追踪/飞行Mod等作弊Mod 如果发现警告一次 第二次直接封禁!

No.2 服务器严禁恶意利用服务器Bug 刷物品等 如果发现一律封禁IP!

No.3 服务器严禁恶意高空水流/高空岩浆流 如果发现警告第一次 第二次清空地皮 玩家背包。

No.4 服务器严禁恶意攻击/谩骂羞辱其他玩家 如果发现禁言 严重封禁!

服务器截图:

[生存][双线]海洋之颠——神奇宝贝丨地皮丨商店丨扫地丨等[1.7.10]_麦块我的世界论坛

[生存][双线]海洋之颠——神奇宝贝丨地皮丨商店丨扫地丨等[1.7.10]_麦块我的世界论坛

这是主城。

这么多人确定不来?确定不把你基友也带进来?

服务器是没有禁止神奇宝贝繁殖 这是服务器某个玩家的繁殖中心orz

地皮orz

赞助列表:

OP证明:

海洋之颠祝您游戏愉快.

打赏

打赏人数0钻石+9理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
怨我一意孤行毁你梦
1 手无寸铁史蒂夫

赞!

1楼
S凹凸曼VB
0 不知所措史蒂夫

这服我一直玩,百玩不厌,嘿嘿我是170,顶起来,快来加入我们的大家庭吧

2楼
收起回复
我也说一句...
芯。
芯。:请问怎么进去?
||【冷】 非冷似冷
0 不知所措史蒂夫

这里有很多人,不管你是想找妹子,还是基友,都没问题,尽管腐竹没有老婆,,这体现出了腐竹,热爱玩家的心里状态,你看,群里1101个人呢都有了老婆,唯独腐竹没有,你想想腐竹是多么热爱玩家,一但服务器人满了,腐竹就立即退出来,孤独的在群里扣字,而当服卡了或坏了,腐竹立即放弃自己手中正在玩的英雄联盟,立即马上重启或修复,来加入这个群,进入这个服务器,只要你有问题,我们必回应,不会把你的问题放到明天,当然如果是大问题,请您私聊腐竹,腐竹会告诉正确地答案,当然腐竹也是很忙的,有的时候  直接无视你,所以你尽可能的与腐竹对话

3楼
收起回复
我也说一句...
也许是咸鱼
也许是咸鱼:虽然你的话曹点很多但我不知道从哪吐起这就是传说中的无语吧
红茶
0 不知所措史蒂夫
求解,怎么下这个服务器......
4楼
红茶
0 不知所措史蒂夫
我是iPad怎么下
5楼
收起回复
我也说一句...
海不会|蓝
海不会|蓝:这是下载地址http://www.mckuai.com/search/我的世界1.7.10海洋之巅服务器客户端
丿冰凝丶城夏
3 石器时代艾利克斯

这服我一直玩,百玩不厌,嘿嘿我是170,顶起来,快来加入我们的大家庭吧

6楼
丿冰凝丶城夏
3 石器时代艾利克斯

7楼
習慣了、守候
0 不知所措史蒂夫
怎麼下载我的世界盒子
8楼
收起回复
我也说一句...
矜持、落日i
矜持、落日i:话说麦块不就是吗....
星星坠入大海
1 手无寸铁艾利克斯

我也要玩

9楼
星星坠入大海
1 手无寸铁艾利克斯

可以给我好东西不

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石