收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
19:55
Creeper The count 楼主
2 手撸大树史蒂夫

镇楼【伯爵的MOD教程】自定义NPC_麦块我的世界论坛看尽头啊啊喂

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
2 手撸大树史蒂夫

自定义NPC简介:

该模组增加了一些设置自定义NPC的道具,使得玩家(尤其是创造模式的玩家)可以创建和编辑自定义职业(商人,战士,歌手等等),自定义皮肤,自定义对话,自定义巡逻路线,自定义攻击对象等功能的npc。

此外还可以通过该模组创建完整的任务系统,商业系统以及传送系统。

------来自MC模组百科

1楼
2 手撸大树史蒂夫

教程开始

第一章:入门篇

此章节适用于对此MOD一窍不通的人

2楼
Mc小小蛮
2 手撸大树史蒂夫

我就是对mod一窍不通的那位

3楼
2 手撸大树史蒂夫

首先我们要了解用具

【伯爵的MOD教程】自定义NPC_麦块我的世界论坛

主要工具:NPC魔杖 用来制造和设置NPC(很像木锄的那个)

NPC复制魔杖 用来复制NPC(木斧)

NPC线路魔杖 用来设置NPC行走路线(木剑)

4楼
2 手撸大树史蒂夫

补充上面

菜单:自定义NPC tools:主要工具

自定义NPC武器:所有武器都可以用(废话。。。)不同的远程武器要用不同的子弹

自定义NPC杂项:除了血液可以放置,打火机可以点火外,其他一般做任务物品

5楼
2 手撸大树史蒂夫

这万恶的验证码

6楼
喜羊冲天
0 不知所措史蒂夫
有飞机的MOD(手机版)向大神求助。
7楼
收起回复
我也说一句...
Creeper The count
2 手撸大树史蒂夫
 发表于7楼2015-07-10 12:12
说清楚
8楼
2 手撸大树史蒂夫

开更

9楼
2 手撸大树史蒂夫

用NPC魔杖在地上右键,会出现这个【伯爵的MOD教程】自定义NPC_麦块我的世界论坛

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3