收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
13:49
Monemnior 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

------

来一场脑洞打开的小说

先筹备人物

注册表:

类型: 人类  幸存者  超能力者(Leve1 - 6) 怪物  BOSS  神秘角色

能力: 

身世

等级(1 -  6)

------------怪物------

能力:

掉落物

生命:(1 - 100)

打败难度

-----------------------------------

作者知道的只有这些,其他自己脑补

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫

前排~

1楼

不过是些许风霜。

Monemnior 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

---------------------第一章:不速之客-----------

又是一个夜晚,我讨厌夜晚。我咒骂这黑漆漆的夜晚,可有什么用呢,我只好停下来,抓起最近

的一个手机 在上面按了起来:15271968517.  都~~~~~~~ 您拨打的电话无人接听,请稍后在播。

唉,又是这样,爸爸妈妈都去加班去了,唯独我在家里,只好玩一玩电脑再睡觉好了,

我意识的点击了minecraft的程序图标,输入帐号后登入服务器,腐竹也够懒的,主城还没建完!

唉,算了,反正现在没有人,玩生存还是冒险?

正当我想的时候,上线了一个叫herobrine的玩家。这个玩家跟真正的herobrine一样,但我估计不是真的,而是某个玩家想要吓唬我,可他像小黑一样瞬移到了我的屏幕上,服务器不是禁止玩家瞬移了么,难道!!!!,果然我感到一阵头痛,屏幕上出现了几个大字:来吧,欢迎光临Minecraft的世界!!!!

未完待续ing.......

2楼
史蒂夫
4 初入矿洞史蒂夫
更啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
3楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3