收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
16:31
√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

地图来咯!

新解密地图《盗墓之夜》

自我感觉良好,好久不发一次地图啦,给个钻石大个赏呗!

地图有一丢丢难度!不要嫌弃哟!

不允许开创造,难度普通,亮度20+ 音乐关 主音量100

新的地址:http://pan.baidu.com/s/1gdAiGON(不知道谁举报我的文件了!)

截图如下:

好久木有发地图了,给大家发一个解密地图《盗墓之夜》_麦块我的世界论坛

好久木有发地图了,给大家发一个解密地图《盗墓之夜》_麦块我的世界论坛

这次截图有一点少,不要在意细节来,开始玩吧,一定要留言喔!

新的空中极限生存地图(生存大师必玩!)

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c00fyKC

没有走过我走过的路,就不要对我指指点点  

打赏

打赏人数2钻石+52理由

人迟早会老 人迟早会老 +1 愿HIM与你同在

SuDi SuDi +1 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

有几个BUG   把游戏模式改为 生存  自己开 重生点  死亡不掉落 防爆 

1楼
收起回复
我也说一句...
九月星辰服主,诺克
九月星辰服主,诺克:挺不错的,好玩
我是一辆好坦克
我是一辆好坦克:????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Temptation 无奈
Temptation 无奈:在开客栈栅栏门的时候卡出去啦直接到终点 底下有红石灯那个地方
√呆家族 宝咩
√呆家族 宝咩:新的地址:http://pan.baidu.com/s/1gdAiGON

√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

死亡不掉落:/gamerule keepInventory true

JJ怪爆炸不破坏方块:/gamerule mobGriefing False

重生点::/spawnpoint @p

2楼
收起回复
我也说一句...
矜持、落日i
矜持、落日i:好评good!
霸气 豪门
霸气 豪门:好厉害;。;
suoyi1
suoyi1:goodjob
√呆家族 宝咩
√呆家族 宝咩:新的地址:http://pan.baidu.com/s/1gdAiGON!
√呆家族 宝咩
√呆家族 宝咩:妈了逼的,谁举报了我的文件 !
√呆家族 宝咩
√呆家族 宝咩:新地址已经发送
Mod-蜻蜓
Mod-蜻蜓:谢谢啊

杀手-喜羊羊
2 手撸大树史蒂夫

顶一个

3楼
胡杨伊
0 不知所措艾利克斯
怎么进
4楼
收起回复
我也说一句...
√呆家族 宝咩
√呆家族 宝咩:地址来咯:http://pan.baidu.com/s/1jGxlmdS
胡杨伊
0 不知所措艾利克斯
怎么进 怎么样才能下载地图
5楼
南墨
0 不知所措史蒂夫

下载后怎么用?怎么进去玩?

6楼
收起回复
我也说一句...
√呆家族 宝咩
√呆家族 宝咩:把他押解到你的游戏中的saves
我是超级大帅哥
我是超级大帅哥:地址来咯:http://pan.baidu.com/s/1jGxlmdS
geng
geng:弄完怎么才能玩
geng
geng:解压后怎么才能玩
奇天大胜
奇天大胜:下载后怎么用?
终极毁灭
终极毁灭:@ geng :直接进游戏咯
ser々天风龍
ser々天风龍:@梦里醒不来的梦:是解压 麻痹 我可以教你 win7 win8 win9 win10 我全会 你加我q 就行 2540741218
Grandassassin
Grandassassin:现在新手好多
胡杨伊
0 不知所措艾利克斯
怎么样才能下载
7楼
胡杨伊
0 不知所措艾利克斯
怎么样才能下载
8楼
熊尽天下
0 不知所措史蒂夫
客栈的钥匙在收银台底下,我找了一个小时,坑爹呢
9楼
收起回复
我也说一句...
√呆家族 宝咩
√呆家族 宝咩:...... 为什么你们都不会玩呢....
√呆家族 宝咩
√呆家族 宝咩:先做一个钻石锄..然后,然后自己去想吧!哈哈!聪明的一定会啦!
ser々天风龍
ser々天风龍:@梦里醒不来的梦:锄草?这我懂
PAD长绝赞摸鱼中
√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
...... 为什么你们都不会玩呢....
10楼
收起回复
我也说一句...
PAD长绝赞摸鱼中
PAD长绝赞摸鱼中:3分钟就过了。 好无聊,好少。

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3