收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
19:56
花似季 飘羽 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

开放情况:[长期开放]24小时

游戏模式:[生存]喜欢就来

收费类型:[商业服]

游戏版本:[1.7.2]

游戏类型:[MOD]

MOD:npc  多食物 家具 多武器 

网络类型:电信

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:[是]

白名单:[无]

最大在线人数:80

联系方式:[QQ群466907456]

客户端获取方式:http://pan.baidu.com/s/1gdD5Xqb

服务器IP:f2.suteidc.com:2635

服务器特色:来这里有和谐的人   公平的op   友好的腐竹  这里没用熊孩子玩家这只有你喜欢的生存  这里你能找到激情找到朋友  见到土豪有钻石拿哦  还有最牛逼的特殊武器 你想要 就来把~~~~

[生存][网络]233服务器多武器丨多食物丨NPC 丨 家具 丨多村庄丶mod[1.7.2]_麦块我的世界论坛

[生存][网络]233服务器多武器丨多食物丨NPC 丨 家具 丨多村庄丶mod[1.7.2]_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Mc小骚猪丶Mc_Dong_z
3 石器时代史蒂夫

这个服务器做的很好诶QwQ 不得不说 真的好

1楼

脑子是个好东西 我希望人人都有辣

Clown
0 不知所措史蒂夫

网盘地址被删了。。。求重新发

2楼
次货 瞬间爆炸