收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
新人
20:18
brontosaurus *雷龙 楼主
3 石器时代史蒂夫

啊啊,想不出什么比较好玩的小说啦,人物传奇,战斗经验,游戏总结?啊啊,这些都好无聊啊。今天突然脑洞打开想到了凋零骷髅还没有人写小说,不能无视了在墙角边画圈圈的被无视的凋零骷髅的说,不说了,开始发帖

打赏

打赏人数1钻石+4理由

MC k高手 MC k高手 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

3月1号 晴

“凋零骷髅兄,起床啦!太阳烧屁股啦!别烧死啦!”“啊啊啊,救命救命,我不想死啊!”我马上从地狱堡垒的一角爬了起来,“哈哈哈,凋零骷髅兄,这是地狱,你已经中招365028420次啦!哈哈哈,起来啦,别忘了你的上班时间到了”烈焰人在一旁咯咯的偷笑道。我也不说什么了,反正这都是家常便饭了,擦拭了一下手中的剑,动了动筋骨就起来了。其实我的生活很平淡,him大人器重我,特别把我弄到了地狱堡垒里上班————其实除了烈焰人外,就只有我一个人了。“烈焰兄,昨天有啥新闻啊?”只有烈焰人可以飞,而我却要在这里守护堡垒,所以我每天的乐趣就是烈焰兄给我讲述他的故事了。“嘿,昨天我还真碰到一件有趣的事,我看到一个地狱史莱姆在和史莱姆打架,地狱史莱姆叫他下来打架,结果史莱姆一下去就化为一阵白烟挂了,地狱史莱姆一下就长到地狱史莱姆王的半个身子高了,我要是也可以的话就可以去主世界玩玩啦。”虽然这没有什么乐趣,但是还是配合的笑了一下,等着他讲下一个冷笑话打发时间。突然,一阵烈焰人的哀嚎。我猛的一转身,结果果然不出所料,他死了,是被人类杀死的,在地狱是不可以复活的,我来不及悲痛,抽出石剑就说“谁,快出来,敢闯入地狱堡垒,简直是自寻死路!”“哇哇哇!是凋零骷髅,好罕见的哇!砍死他一定能得到啥好东西!”说着,一个身穿钻石甲,手拿附魔钻石剑的男人从暗处走出来,两眼直瞪瞪的盯着我。“别,别过来,我的剑可不是吃素的!”我虽然恐惧,但是不能在气势上输给别人“休想闯入地狱堡垒一步!”“吆喝,头一次见到这么不怕死的怪物,来,小爷我陪你玩玩。”我现在没有退路,只有猛冲了。“看招!”别看我的石剑很弱,但是上面有着我们凋零骷髅一族的专属毒药,有凋零的效果,砍到一刀,5回合必挂,就算我挂了,也有人陪着。我已开天辟地之势从天而下。结果身子一震,就被那位男子轻描淡写的一挥给弹出去了好远。“咳咳咳”我吐出了一口黑血(为了使情节好看,故意加进去的)眼看就要挂了,我闭上了眼睛,静静的等待死亡。

1楼
3 石器时代史蒂夫

3月12号 阴

我慢慢的睁开了模糊的眼睛“这里是哪里?”我眼睛睁开第一入眼帘的就是没有了地狱的那种红色,取而代之的是一片嫩绿和一个小木屋。“你醒啦,我进地狱的时候看到你被别人抓着,我就求情吧你给买来了。”跟我说话的是一个女子,水灵灵的眼睛温柔的注视着我,可是我立马又警觉了起来“别过来!凋零骷髅绝不向人类妥协!”我一边说着,一边往后退。“啊!”我惨叫了一声看看发痛的肩膀,流出了血。“哎呀,忘了提醒你了,你现在伤还没恢复那,要养着身子,躺在床上别动啊。”唉,现在身负重伤,也只能妥协了。

3天后........

我总算是能起来散散步了,无论这个女孩想干什么,我都要说声谢谢吧“那个,谢谢你这段时间照顾我,我该回去地狱了。”我有点启齿的说道“什么?你要回去地狱?你不知道现在地狱成什么样了么?腐竹现在下令要把地狱给清除,包括一切的生物,你算是幸运的了,你被我救出来的第二天就开始了屠杀,现在也就只有3,5个地狱的生物逃出来了,你还想回去么?还有我养你这么长时间你就一声谢谢给打发了?”她嘟着嘴,不开心的说道。唉,我最怕软了,特别是女孩子哭了。只好安慰“那个,我该怎么答谢你那?”她一脸狡诈“嘻嘻,我要你做我的宠物,我现在没有宠物,好多宠物见到我就晕倒了,捕捉不了,你可以当我宠物么?”她问道“我叫玲玲,你那?”我在想;这么多宠物都被她被迷倒了,做了岂不是赚了,不对,还得问问:“我没有名字,做你宠物可以,但有什么风险那?”玲玲笑了“嘻嘻,你要知道,当了宠物之后不仅会有经验额外加成,更有进化功能,而且你以后还不怕别人杀你了,因为宠物是不能杀的哦~”纳尼?这么爽?!别说了,加加!,很快,我的脖子上就出现了一个宠物圈,虽然不舒服,但是毕竟是好的吧

2楼
3 石器时代史蒂夫

最近要去老家了,所以就暂时不发了,记得打赏哦,回来楼主我会里根!还有个文章小缺陷,就是我的那个冒号没有加,自行脑补,以后我也不发冒号了,为了提高效率懂?888啦,希望我回来钻石会突破30,如果突破了的话,我一天发4章!

3楼
诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫

前排~lz加油~

4楼

不过是些许风霜。

芒果快到我碗里来 w
0 不知所措史蒂夫
没了吗?!
5楼
3 石器时代史蒂夫

哈哈哈,今天刮大风,提前回来啦!童鞋们,楼主我狂更开始!

6楼
3 石器时代史蒂夫

你们都不说话,我好桑心,不刷了,呜呜

7楼
3 石器时代史蒂夫

3月20号 雷阵雨 早晨

“大懒虫,起床啦!”玲玲拿这大喇叭在喊道(不要在意有没有大喇叭这个东西)“哇哇,你外表与内心完全不是一个格调啊!”我打趣的半说道“玲玲?外面怎么了?”我只听到隆隆的流水声“下雨,你没见过吧!这是正常现象,话说我没有水了,你去外面帮我接一桶水吧^.^”谔谔,我怎么可以这么容易就答应?“不干,你去,下雨天一看就知道不是好事,肯定会淋湿,我好歹懂一些的。“那,好吧,我好像对你确实是不好了点,让你睡地板...”玲玲委屈的说道,仿佛下一秒就会像外面的雨一样将泪水倾泻出来,我最怕这了= =;“好了好了,逗你玩的,我出去还不行嘛~”我说着,拿起水桶,走了出去.好不容易接完了一桶水,却听到房间里一阵尖叫————-啊,救命啊,僵尸啊!艾玛,僵尸啊!我忙放下水桶跑到屋子里,一只僵尸二手伸着,发着阵阵惨叫,眼看爪子就要落到了玲玲的胸上(额,不要在意那个拉~)“呼呼呜~”僵尸一声痛楚,化为一阵白烟向空中散去。我收起了石剑,忙吧玲玲扶了起来,结果一阵阴风,玲玲一声惨叫,一看,一只羽箭射在了她的腿上,一看,是一个骷髅怪。我瞬间就怒了;“受死吧!”我撩起石剑,猛地一砍,还没到骷髅怪的头上,又是一阵阴风过来————是羽箭!我忙往左一闪,险险的躲了过去,一看,那羽箭射到的大树直接就轰然倒下;还没来的及喘口气,又是一阵阴风袭来,在一闪,又来一弓箭。我心里暗想,这样迟早要累死,怎么办?。突然一阵灼热的气息传来,骷髅怪应声倒地。扭头一看竟然是烈焰人!难道是我的兄弟?但是随后我就没有了希望,这个烈焰人不是我的兄弟,而是烈焰人王“唉,你差点就没命了,还好烈焰人死前通知我逃出地狱并来救你。你的兄弟真好啊,那么重情义,为你裆下了一剑。”什么?是烈焰人兄弟帮我的!我忙跪下“给烈焰人王您添麻烦了,还望您能宽恕我兄弟的重情义而动用您的功力”烈焰人王咳了几声,说道“唉,我已年迈,不能再当王了,起来吧,我也没有什么同类了,整个地狱就你和一个恶魂逃了出来,其他都命丧剑下,我逃出来时也已伤势过重,现在也没人继承王位了,这样,我这里有一本我们烈焰人家族世代祖传的火焰秘籍,如今也没用了,你拿着吧,我也得走了”说完话后,烈焰人王突然剧烈的咳嗽起来,倒在地下再也没了气息。我拿起他的火焰秘籍,还没来的及欣赏,就突然想到玲玲。玲玲我来了!

8楼
3 石器时代史蒂夫

你们说话!

9楼
QQ昵称吊炸天
1 手无寸铁史蒂夫

快更啊

15楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您