收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
21:45
| 自信|duang 楼主
3 石器时代艾利克斯
第一话即将开更!(这次的题材是照抄的!对史莱姆日记的作者表示歉意)

打赏

打赏人数0钻石+3理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代艾利克斯
十月二十日 我出生在一个恐怖的地方,这个游戏里的人叫它为地狱,初来乍到的我不知所措,"嘿!小家伙你可真小啊,比我们地狱的人小多了!"我陌生的看着这个拿着金剑像猪又像人的奇怪生物,"啊啊啊!"随着一个凄凉的惨叫声那个僵尸猪人对我说"小家伙退下去!这里危险!"说着和那边穿着蓝衣服紫裤子的人打在一起,因为我不知道现在什么情况所以呆呆的站在那里,"啊!"那个僵尸猪人倒在血泊里………而我被那群打胜仗的人类带走了…………
1楼
诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫

前排

2楼

不过是些许风霜。

3 石器时代艾利克斯
我可能不是多幽默好玩了,因为我感觉自己好像没有太多人喜欢,别人也是新人但是别人发了一篇小说麦姐总是能第一时间看到和评论评为精华帖,而我没日没夜的写手稿还经常被爸妈发现撕掉,男生应该还可以忍耐但是我是一个女孩子,我不是女汉子,我只是向麦块这个平台所求一点人气但是我怎么努力只有五个到六个人,最多是八个七个,而别人最少也是十个人,我不知道我到底哪里作的不好,你说我小说写的不好我可以编的更好,你说我太不正经我可以忍住我的心情,你说我装逼发这个评论,对不起这个我改不了,我也是有尊严的而且别人总是看别人的小说我想没有关系我努力总会有回报的但是我没有办法弃了上一个坑,那我就闭嘴吧祝你们愉快!
3楼
人...
4 初入矿洞艾利克斯
什么意思 !!真好看!
4楼
F羽`
1 手无寸铁史蒂夫
莫要弃坑赏你一个钻石
5楼
3 石器时代艾利克斯
十月二十一日 "这个小家伙是我们从地狱带回来的小孩"这个在地狱里杀害僵尸猪人的人类似乎对我很友善,我不知道他们为什么这么做我开始很恐惧他们,但是后来我渐渐的对他们有了好感,因为他们每天都带我玩,带我吃蛋糕!每天都很愉快! 十月二十二日 今天他们突然去了他们城墙上面,我清楚的看到外面有很多僵尸,骷髅,苦力怕,当时我不知道他们为什么要打架所以没有管,突然一个苦力怕把城墙炸开了,人类开始了苟且偷生的日子而我又一次被胜利者带走了…………(更的有点短不要介意)
6楼
3 石器时代艾利克斯
十月二十三日 我被带到了苦力怕的洞穴,那里是满满的绿色生物,发出"丝丝丝"的声音,他们每天都让我干活,运炸药,装TNT,吓唬和杀死很多人类,让我不经意想起了在人类那里的美好日子,天堂的僵尸猪人,史蒂夫你们好吗? 十月二十四日 今天有很多人类到所有的怪物巢穴去讨伐怪物,大多都胜利了所以我也被救了出来"你……你是谁,你是怪物吗?!"我很惊奇因为我现在的身体没有多大改变但是他给我看了镜子之后我发现我的眼睛是白色的!
7楼
逍遥小天
3 石器时代史蒂夫

更新,更

8楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3