收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
1:52
贝纳溪谷1.8.8 楼主
3 石器时代艾利克斯

服务器版本:1.6.2纯净
服务器人数:200人中型服务器
服务器IP:three.mengcraft.com:16133
服务器QQ群:  一群:414872822 【2000人】
服务器介绍:本服务器和谐友爱!希望善良的小朋友来花曼溪谷常驻玩耍!
发两张主城图片供大家欣赏
新版本主城插件都有更新好玩到爆!!
赞助:VIP  武器  道具 公会 各种 可玩性高

用心服务每一位玩家,虽然服务器属于商业化.但是也尽力做到最公平.vip 游戏警察 op 普通玩家 一个待遇 天子犯法与庶民同罪!打造和谐的花蔓溪谷,希望有爱的你加入我们有爱的服务器!
花蔓溪谷7月10日第二周目全新开启!欢迎开荒哟!

[花蔓溪谷][生存][多线][公会][插件][1.6.2][纯净][有爱]_麦块我的世界论坛

[花蔓溪谷][生存][多线][公会][插件][1.6.2][纯净][有爱]_麦块我的世界论坛

花蔓溪谷  IP:mc2018.com  群:857757345

打赏

打赏人数0钻石+4理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代艾利克斯

上一个帖子发错了 请不要删除呀谢谢!

1楼
收起回复
我也说一句...
小小腐竹
小小腐竹:楼主你好,你的服真好玩
忏丿残言。
忏丿残言。:我能问你个插件么?

花蔓溪谷  IP:mc2018.com  群:857757345

3 石器时代艾利克斯

怎么还不升级呀

2楼
收起回复
我也说一句...
贝纳溪谷1.8.8
贝纳溪谷1.8.8

3 石器时代艾利克斯

3楼

人...
4 初入矿洞艾利克斯
= =温馨?
4楼
收起回复
我也说一句...
@浣熊大叔
@浣熊大叔:难道不温馨吗 虽然腐竹拍合影的时候没见我我很不爽但是花蔓却是比其他服务器好玩
3 石器时代艾利克斯

5楼

3 石器时代艾利克斯

6楼

3 石器时代艾利克斯

7楼

柒 月
3 石器时代史蒂夫
w
8楼
测试
柒 月
3 石器时代史蒂夫
我我我
9楼
测试
柒 月
3 石器时代史蒂夫