收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
23:18
逗逼小勇 楼主
3 石器时代史蒂夫

要和我联机的加我QQ:【3219923439】

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
超级英雄
0 不知所措史蒂夫
Me
1楼
收起回复
我也说一句...
逗逼小勇
逗逼小勇:加了吗
逗逼小勇 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于1楼2015-07-12 09:07
加了吗
2楼
第三方腾讯QQ用户:019*****675
0 不知所措史蒂夫

┏┳ ━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████ ┃
┃┃███████┏━━┓█ ┃
┣┫███████┃ 水┃█ ┃
┃┃███████┃ 帝┃█ ┃
┃┃███████┃ 真┃█ ┃
┣┫███████┃ 经┃█ ┃
┃┃███████┗━━┛█ ┃
┣┫████████████ ┃
┃┃████████████ ┃
┗┻ ━━━━━━━━━━━━┛
看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”
万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。
“水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。
只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万丈高楼拔地而起。
“没有人可以阻止水之大帝了,他的经验竟然不需要槽!!!!”
又见水之大帝微微一笑,忽而狂风大作,电闪雷鸣,万千楼主忽觉精神一荡。
“大挽尊术!!这是大挽尊术!!!”
水之大帝一捋胡须,轻喝:“小尾巴!”万千水众只觉精神恍惚,天翻地覆。

3楼
李凯
0 不知所措史蒂夫
你会吗
4楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3