收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
10:45
小の黄 楼主
3 石器时代史蒂夫

花样妹子服务器。

腐竹:uwaf[是妹子哦]

服:生存.空岛.海岛.战争.躲猫猫

插件:神秘4.更多美女.更多帅哥.结婚.宠物……

早上和晚上服务器休息.中午开玩..

服务器情况:有时休息

版本:1.6.4

收费类型:商业服

游戏模式:生存;MOD

服务器类型:高级服务器

最大在线人数:1382

服务器经常举行盛大活动.快来吧!.IP .电信:aferscg.ggha.xxw.com:29576这是个妹子服务器.快来吧!服务器图片:灵隐盛世1.6.2纯净生存服丨地皮丨RPG丨星球世界丨结婚。。。。_麦块我的世界论坛灵隐盛世1.6.2纯净生存服丨地皮丨RPG丨星球世界丨结婚。。。。_麦块我的世界论坛我的世界1.6.2 梦幻领域服务器 7.12日开荒~!本服欢迎大家来玩!新手奖励多多!大家快来吧!_麦块我的世界论坛悠然之城 宠物 地皮 温馨的服务器 1.6.2_麦块我的世界论坛悠然之城 宠物 地皮 温馨的服务器 1.6.2_麦块我的世界论坛悠然之城 宠物 地皮 温馨的服务器 1.6.2_麦块我的世界论坛悠然之城 宠物 地皮 温馨的服务器 1.6.2_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小の黄 楼主
3 石器时代史蒂夫

1楼
小の黄 楼主
3 石器时代史蒂夫

没人在吗?

2楼
凉薄少年葬空城
3 石器时代史蒂夫

给下载地址啊

3楼
爱拍 酱油
3 石器时代史蒂夫

.

4楼

专门直播困难生存

小の黄 楼主
3 石器时代史蒂夫

下载地址:www//xgzftr.oip.Svip.htxhatdsjvw

多给妹子个顶!谢谢.有时休息.下载不得哦!

5楼
人...
4 初入矿洞艾利克斯

= =!!

6楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3