收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
15:09
你猜me是谁 楼主
3 石器时代史蒂夫

Hello,大家好,我是 你猜me是谁 ,欢迎大家来到我的 破碎的世界 空岛生存。地址是:http://yun.baidu.com/share/link?shareid=1830940313&uk=2419843899&third=15。不过我的是第一季的,如果有谁有第二季的请告诉我,我将万分感谢。不过由于今天没时间,直播明天再开始。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
你猜me是谁 楼主
3 石器时代史蒂夫

各位观众朋友们,实在抱歉,由于昨天家里网络坏了,所以没有发帖,今天我我会尽量全部补齐

1楼
你猜me是谁 楼主
3 石器时代史蒂夫

【你猜】破碎的世界 空岛生存解说_麦块我的世界论坛

你猜:哈喽,大家好,我是你猜me是谁。今天我为大家带来了破碎的世界 空岛生存文图解说。

Ep.1

你猜:啊,出生了。

蝙蝠(本人比较喜欢蝙蝠和吸血鬼啦 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦 ):对啊,出生了。

你猜:咦,有俩箱子,看看里面有什么。嗯,有把桃木剑,蝙蝠,你过来,看我砍死你。

蝙蝠:啊啊啊,去死。……等等,中国的桃木剑对西方的吸血鬼有用吗?

你猜:呃……不清楚诶。

你猜:这是成就及一些规则,大家自己看一下。

蝙蝠:其实你猜刚刚忘看了,这是才补的(看背景就知道了)。

你猜:这里有个末影箱,把东西放进去,话说这土豪金之镐有用,先拿着。

蝙蝠:这附魔,霸气外露啊!

你猜:这里有个原石墙,被我用土豪金之镐破了。

蝙蝠:这是也是你猜才补的。

你猜:刚刚玩了一个跑酷,得了一点奖励,不过这奖品也太……

蝙蝠:我不会告诉你们你猜刚刚偷偷用TMI调了创造。

你猜:喂喂,你已经告诉他们了。

你猜:那好啦,游戏正式开始了,正好出生点有一棵树,先橹树再说。

蝙蝠:想致富,先橹树 O(∩_∩)O~ 。

蝙蝠:话说其实出生点有一个箱子,但你猜忘截图了。

你猜:呃,神奇的羊。

蝙蝠:浮空的?

蝙蝠:呃,你怎么了?

你猜:刚才看羊没注意掉虚空了 %>_<% 。

蝙蝠:呃呃呃,那你的东西……

你猜:没事,刚刚忘说了,我开了背包保护(游戏中的,不是我自己调的)。

你猜:第一座空岛就给我个房子,爽!

蝙蝠:我有一种不好的预感。

你猜:呃,你猜对啦。

蝙蝠:什么你对啦(你猜 对啦!)?

你猜:哎呦我去,这么多蜘蛛网。

蝙蝠:注意一下猪人吧。

你猜:先把刷怪笼破了。

蝙蝠:因为你猜一开始没看规则,所以不知道有的东西不管毁掉,请各位见谅。

你猜:看我把猪人各个击破。

蝙蝠:你猜的确做到了,虽然血溜得哗哗的。

你猜:难到宝箱里就这么点东西?

蝙蝠:知足了吧

你猜:随便走走也能找到宝箱,真幸运。

蝙蝠:宝箱不是重点,看你猜的血量!

2楼
你猜me是谁 楼主
3 石器时代史蒂夫

你猜:话说刚刚在最初出生地旁找到了这里。

蝙蝠:却看到了木牌上的一行字。

你猜:话说那边的岛屿好有趣哦。

蝙蝠:不过今天的时间也不早了,空岛生存Ep.1就到此结束吧。

你猜&蝙蝠:大家拜拜 ( ^_^ )/~~拜拜 。

3楼
你猜me是谁 楼主
3 石器时代史蒂夫

来人啊

4楼
你猜me是谁 楼主
3 石器时代史蒂夫

看帖不回小心我咒你

5楼
北弋纸
4 初入矿洞史蒂夫

来了

6楼

偶尔来麦块看看的萌新玩家

奇怪君我的世界哈哈
1 手无寸铁史蒂夫
来了
7楼
你猜me是谁 楼主
3 石器时代史蒂夫

呃,话说是我家网络的问题还是麦块的问题,为何我的贴一时能打开,一时打不开?

8楼
你猜me是谁 楼主
3 石器时代史蒂夫

Ep.2

你猜:终于来到了Ep.1结尾处的那个小岛了,在里面找到了一个运输矿车和一个似乎是漏斗矿车的矿车,然后就全部拿走了。

蝙蝠:贪心啊!

你猜:我去,这个附魔的钻石镐太厉害了,挖一个钻石矿给了我十几个钻石。

蝙蝠:瞬间变成高富帅。

你猜:刚刚随便在岛上溜达溜达,结果又找到一个宝箱,但里面……

蝙蝠:这是要我们毁图的节奏啊!

你猜:墙上挂了好多镐子啊,全收了。

蝙蝠:你真的很贪心啊!

你猜:好了,这个岛探索的差不多了,该回去了。

你猜:本来想挖矿,结果挖到个地牢,里面一大堆僵尸,全被我勇敢地干掉了。

蝙蝠:其实事情是这样的:你猜掉进了地牢,里面有只苦力怕爆炸了(不知道为何没把图毁掉),而那群僵尸呢,全像脑残似的挤在墙角搞基,然后就被你猜全干掉了。话说这刷怪笼都被毁掉了为何还着火?

你猜:地牢的箱子里有不少好东西啊!

蝙蝠:统统拿走。话说我什么时候也这么贪心了?

你猜:哎呀我去,刚刚去了一下旁边的地狱岛,结果不小心打到猪人了,差点挂掉,现在先回个血,待会看我怎么虐猪人。

蝙蝠:未满12周岁的小朋友可以直接跳过下一幅图了。

你猜:啊啊啊啊,别打了!要死了!

蝙蝠:咳咳,真相只有一个,杀死你猜的凶手就是你们——僵尸猪人!

你猜(复活后):算了,伤的这么重,那么今天的解说就到此结束。

你猜&蝙蝠:拜拜了~

10楼
你猜me是谁 楼主
3 石器时代史蒂夫

没人不更了

11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3