收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
15:15
留恋的岁月 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器名字:梦想国度                                                             服务器人数:30人(人满就会增加)                                                 服务器版本:1.7.2                                                                服务器模式:生存丨工业丨RPG丨                                                     服务器mod:更多村庄|工业|家具|更多食物|NPC|被动|                                 服务器插件:结婚|地皮|多世界|宠物等                                               本服介绍:本服刚刚开启,现在处于开荒之中,希望大家来我的服务器愉快玩耍,拒绝熊孩子发现立刻ban了,如果你遇见熊孩子可以去大队举报,举报是有奖励的,另外本服定期举办活动,地皮是玩家的家园,可以在地皮世界领取地皮盖房子,另外不要轻易给别人权限。    新人福利:玩家进入游戏即可领取新手礼包然后开启你的生存之旅吧。                 服务器IP地址:m1.suteidc.com:25630                                               要玩服务器的兄弟请加群:472499669进群在群公告下载客户端即可玩耍...

【梦想国度】丨地皮丨家具丨NPC丨RPG丨动作丨副本丨更多食物丨工业丨_麦块我的世界论坛

【梦想国度】丨地皮丨家具丨NPC丨RPG丨动作丨副本丨更多食物丨工业丨_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
留恋的岁月 楼主
2 手撸大树史蒂夫

1楼
留恋的岁月 楼主
2 手撸大树史蒂夫

2楼
留恋的岁月 楼主
2 手撸大树史蒂夫

再顶

3楼