收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
17:15
末影 楼主
0 不知所措史蒂夫

hello~大家好,我素魔影~~今天我给大家带来一个我自创的小说哦,欢迎说看~~~

小伙子,交出你的钻石。。。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
末影 楼主
0 不知所措史蒂夫

第一章 史莱姆出生!爱上人族!!!

我是一个可爱的史莱姆酱,出生在一片村庄中。。。我看见了村庄,心想,不行,有铁傀儡,我肯定要没命的。。。算了,由于本史莱姆运气好,旁边有几个跟我差不多大的史莱姆,我奸笑着:“对不起了,同胞们······”我跟我的同胞们“合体”之后。没什么事干,只好在附近转悠转悠。。。结果——

遇到了一个萌萌哒的小女孩,水汪汪的眼睛看着我,我不知所措,然后,哪个小女孩说话了:“你好,我是冰影·修斯,你是什么物种?我是人族”

“......”

“好吧,你就当我的宠物吧,其实我知道你是害羞,没关系的,等等,我先给你一身衣服吧,你喜欢什么颜色的?我给你挑一件喜欢的。”(剧情需要,可穿衣服)

我心想:嘿嘿。我让你给我套钻石甲,然后。。。

“我喜欢蓝色的=-=。”

“好吧,我拿给你。。。”说着一套钻石铠甲就穿到了我的身上。

lz明天更

1楼
收起回复
我也说一句...
末影
末影:对不起啊,还有一段: 我看着小女孩,觉得她是那么的纯洁无暇。。。不行,我怎么可能喜欢上她。。。
末影 楼主
0 不知所措史蒂夫
对不起啊,还有一段: 我看着小女孩,觉得她是那么的纯洁无暇。。。不行,我怎么可能喜欢上她。。。
2楼
孤独过往 の雪下
3 石器时代史蒂夫

之后出现了一个情敌  就是我  哇哈哈

3楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3