收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
19:23
冥九幽、Ming_Jou_You 楼主
3 石器时代史蒂夫

嘛,因为很多人说难,既然过不去,那么就发攻略

上解密原帖http://www.mckuai.com/thread-408983.html

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

对不起啊,被强制叫去休息了,20分钟后再更

1楼
海风
3 石器时代史蒂夫

2楼
3 石器时代史蒂夫
额,电脑慢到要死,可能要再等会
3楼
3 石器时代史蒂夫

OK,电脑好了,开更

Vistor的解密第一期 攻略_麦块我的世界论坛唉唉唉,出生在了奇怪的地方,于是飞过去

Vistor的解密第一期 攻略_麦块我的世界论坛嗯,关于地图简介,额 也没什么好看的

4楼
3 石器时代史蒂夫

Vistor的解密第一期 攻略_麦块我的世界论坛箱子内物品,两个斧子是密码,上面是提示和简介

Vistor的解密第一期 攻略_麦块我的世界论坛规则,很简短吧

5楼
3 石器时代史蒂夫

Vistor的解密第一期 攻略_麦块我的世界论坛

关于这两个密码,就是对应的字母,用拼音拼出来是砍掉箱子

那么就砍掉箱子

6楼
3 石器时代史蒂夫

Vistor的解密第一期 攻略_麦块我的世界论坛砍掉箱子后,另一个箱子

打开它

两个物品,提示和稿子,提示的翻译是 北方2

额,北,我在上面的牌子有提示方向

7楼
3 石器时代史蒂夫

Vistor的解密第一期 攻略_麦块我的世界论坛OK,向前两格发现箱子

打开箱子

嗯,很!!!!!!重要的提示和一个拉杆

8楼
3 石器时代史蒂夫

诗句密码

额,作图过了太久,最后两字应无特殊含义

首先第一句暗示方向,东,牌子有提示

第二句是三格,最后一句重点在于 侧 指的是边界

所以拉杆的位置就在左或右的格子上

最后两字嘛,是留给还要推的人的  如果今天是1 那么明天就是二,同理,昨天也是二,故昨年为二,所以高度揪出来了,二格,那么就2个位置,试就行了

9楼
3 石器时代史蒂夫

嗯,左右两边都试试,左边触发红石机关,

活塞将方块推出,在拉一下拉杆,出现道路

10楼
下载排行