收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
21:28
Minecraft恐怖小说 不存在I大树公寓144号之毁灭 小贤·原反正是人 住进不存在的大树公寓144号,绝对是我这一生的噩梦。 2014年9月2日 大树公寓是这个地方最好的新手公寓,每个房间都有10-35个格的大小,房号越大房间就越豪华。在这里,我是一名新手,用13个金粒租了一间143号房。 到了公寓,两边的树沙沙作响,在这无边无际的夜里,像是一排张牙舞爪的怪兽,向我挥手。我不禁打了个寒战,背后凉凉的。我加快速度寻找那143号房,怕迟一会就有一个怪物杀死我,可并没怪物,只有一个奇怪的老头跟着我。 当我走到NPC告诉我的8楼的一条长廊时,我却没有找到143只看见了144号。这时候,一个穿着旧时的令人觉得诡异的爵士服的老人悄然无息地走到我的旁边,吓了我一跳,他并无在意,对我说,143号房正在被熊孩子用TNT爆破了,住144房就好,给了我144房那破旧的拉把钥匙。当时我并没多想,还觉得自己赚到了。如果当时我仔细想想的话,也许一下这些事就不会发生 住入3天,我发现很奇怪,因为没人注意我,仿佛我消失了般,当我交租金时,NPC还无反应,但144房竟然还能住! 让我感到吃惊的,是今天回家时看到的情景...... 第二章 杂乱的房间,乱糟糟的臭臭的不明液体,还有......血!最可怕的是,地上有一条手!而那条手,好像是我的....... 我真被吓到了!不由自主地用拉杆打开房门,我想跑去前台寻找救援,可是,前方似乎有个结界,我破不了这个结界。我只好回去拿回我的铁套和钻石剑以防危险的发生。 转过头,我看到一栋门。门牌号被写着“禁止入内”的红色牌子挡住了,我怀着好奇心撕下红色牌子,门牌号却....却是143号房!我迷惑了,轻轻推开门,血,红色的血流了出来....而被杀死的人坐在床上,我被吓的不敢看,过几分钟,我感觉好点了。看了看死者,我又再度晕了过去,那个人正是我!不过头不知道被谁割下来了。 我冷静 一下,思考起来。为什么我被杀了?为什么老头骗我?为什么人们看不见我?为什么会有结界挡住我。想了一下,我知道了答案:我是重阳之子,老头是人妖想获取我的阳气,因为今天恰好是重阳节!我必须阻止这个老头,也许现在的我是灵魂,所以人们看不见我。 公寓现在九点,是人们出去工作的时候,公寓内基本没人,也比较昏暗,我的脑袋有这样一幅场景,18个重阳之子的脑袋围着一个妖僧雕像转圈,其中有个脑袋就是我的!这肯定是某种增强妖族实力的法事,大树公寓不对妖族和灵魂开放,所以结界能挡住我,但是那个老头也是妖啊!想要在这儿出入自如肯定会有一条密道或传送门。我仔细的在周围察看,终于让我发现了蛛丝马迹。 ' 第三章'逃离大树公寓,寻找自己 这块木板明显有被人撬开过的痕迹,还有手印,手印很小,是妖族才有这么小的手。我也撬开木板,有一个传送门,不是暮色的,不是末地的,也不是下界的,反正就是传送门 就是传送门,只有一格大小。 我跳了进去,传送到一个森林,恐怖的森林,南瓜头随处可见,有些南瓜还会唱歌,蝙蝠肆意地飞着,高级点的载着一只怪物。像暮色一样,这儿永远是黑夜。 黑影飘过,我下意识地追逐黑影,黑影跑到一座古堡面前,古堡很幽静,没有任何人守在这里。 不知何时,传来一阵阵鬼泣声,我看见许多灵魂在飞着飞着,似乎想说什么,我走进古堡。古堡内部是由人的骨头做成的,很阴森,一双双空洞的眼睛盯着我,我走去哪都盯着我,一直盯着我...... 有脚步声!我躲进里面的小房间,无奈,脚步声竟是走进这个小房间的,我拿好钻石剑,准备反击。脚步停下了,冷笑一声,把我传送到了一个圆形的大房。我看清那个人了!是HIM!“想寻找自己的身体啊?自己找去!哈哈哈哈!”HIM那狂妄的声音传了过来。我晕了过去,醒来,发现一个人拿着铁剑站在我前面,他见我醒来,立刻用铁剑斩杀我,我明白,他也应该是来寻找自己的。另一人赶来,用弓箭射死了那个拿铁剑的人,冷冷地看着我,说一声“起来吧,整个世界都疯了!”原来,HIM加入了妖族,妖族凭着HIM疯狂地虐杀人族,特别是重阳之子,遇到重阳之子,就得用法术让他的灵魂和身体分离,这过程需要7天。“我们是最后幸存的重阳之子了,我们得杀出一片天!”

作者很懒,什么都没留下(滑稽)

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
话说写这么长就没人看吗?有人请回帖,最好能投稿人物哈。 格式: 名字: 武器: 身份: 特长: 望大家支持
1楼

作者很懒,什么都没留下(滑稽)

哈比^ω^
0 不知所措史蒂夫
挺好的
2楼
哈比^ω^
0 不知所措史蒂夫
格式是什么?
3楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石