收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
15:49
幻灭 天羏 楼主
3 石器时代史蒂夫

钻石争夺战_麦块我的世界论坛

来一个签名,突出你的个性来一个签名,突出你的个性

打赏

打赏人数1钻石+9理由

幻灭 天羏 幻灭 天羏 +5 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
幻灭 天羏 楼主
3 石器时代史蒂夫

在一个夜晚,创世神notch发现整个世界里居然只剩下一颗钻石了,他决定这一颗钻石必须得让一个从万物之中脱颖而出的生物获得。于是,他告诉了所有生物,让他们来抢夺这一颗钻石,这颗钻石,藏在矿洞里,据说,连僵尸猪人、凋零骷髅、恶魂也因为这件事从下界跑了出来。这件事轰动了整个世界,无数玩家为了获得那一颗钻石,不分昼夜的挖矿,僵尸们则在一旁看史蒂夫挖矿等待时机,末影人不停地搬运方块只为了找到那一颗钻石,苦力怕们充分发挥了他们的作用,把这个世界炸得千疮百孔。所有人都在找那一颗钻石,把这个世界弄得永无宁日、、、、、、

1楼
幻灭 天羏 楼主
3 石器时代史蒂夫

有人吗?

2楼
幻灭 天羏 楼主
3 石器时代史蒂夫

算了,接着发,就是没有人我也发!!!

3楼
水悦丿无声
5 巧遇铁矿史蒂夫

楼主加油

4楼
收起回复
我也说一句...
幻灭 天羏
幻灭 天羏:谢谢O(∩_∩)O谢谢
幻灭 天羏 楼主
3 石器时代史蒂夫

1、(村民那边):贪婪的村民们强制让铁傀儡拿起镐子,为他们挖矿,史蒂夫看不下去了,朝着村民飞起一脚,但是,忠心耿耿的铁傀儡依然护着村民,把史蒂夫打跑了,史蒂夫心想:我再也不帮助铁傀儡了,哼!好心当成驴肝肺。

无奈的铁傀儡只好再次拿起镐子帮助村民挖矿,村民们打了起来,因为只有一个人能获得那一颗钻石,现在先除掉对手,防止后患。紫衣服的村民把一个白背心的铁匠用泥土封住憋死了。之后,铁匠全家把紫衣服村民灭了。白衣服村民见时机成熟便把气喘吁吁的铁匠们推进岩浆池里烧死了。但是那个铁傀儡毫不知情,默默无闻的工作着。

5楼
收起回复
我也说一句...
幻灭 天羏 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于4楼2015-07-13 16:15
谢谢O(∩_∩)O谢谢
6楼
幻灭 天羏 楼主
3 石器时代史蒂夫