收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
12:36
馨和 楼主
7 工业时代史蒂夫

[真实世界]全名飞行现在开启!现在进入有飞行哦!_麦块我的世界论坛

[真实世界]全名飞行现在开启!现在进入有飞行哦!_麦块我的世界论坛

这是我们服务器的玩家 今天是我们开服的第5天哦已经有24位玩家常驻了

而且保证无熊!如果有等待你的举报!

我们是个温馨和谐的服务器!绝对禁止熊孩子!熊OP! 如果发现熊孩子立刻报给服主(就是我拉)我会立即处理!如果有什么问题也可以来问我,我不会像某些服务器的服主那样装逼 

高冷!哪里不会我会帮你解决!

模式:纯净生存

服务器版本是1.8

服务器客户端下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kTBw9q3

服务器QQ群:370724462

谢谢大家的支持!

温 馨 和 谐,唯 有 馨和。

打赏

打赏人数0钻石+3理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
夏末 烟雨
0 不知所措史蒂夫

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

1楼
旋风蓧冥
6 深入矿洞史蒂夫

不错,有前途

2楼
收起回复
我也说一句...
馨和
馨和:谢谢!
我的世界傻逼实况!!!!!!!!
馨和 楼主
7 工业时代史蒂夫
 发表于2楼2015-07-14 12:40
谢谢!
3楼

温 馨 和 谐,唯 有 馨和。

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3