收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
资讯攻略
16:24
Carey_Darcy 楼主
2 手撸大树史蒂夫

1.下雨时,雨水可以装满炼药锅。(已证实)
2.白天亡灵生物在灵魂沙上不会燃烧(已证实)。
3.雪球,钓鱼竿,鸡蛋可以破坏末影水晶。(已证实)
4.在发射器前面放置半砖箭只会射向玩家背包。(已证实)
5.蛛在隐身的情况下眼睛不会消失。(已证实)
6.甘蔗在泥土和沙子上的生长速度是一样的。
7.当你燃烧并且上半身卡在方块里时,屏幕上会出现一个黑色的T字形。(已证实)
8.船撞到灵魂沙上不会被破坏。(流言)
9.铁傀儡会送给小村民玫瑰花。(已证实)10.南瓜或西瓜只能生长在泥土或草方块上。(已证实)
11.牲畜生产后不能马上杀死,不然幼崽也会死(流言)
12.铁傀儡在攻击其它生物时移动速度会变快。
13.凋零在血量只剩下一般的时候免疫弓箭伤害。(已证实)14.玻璃旁边的水流动得更快。(流言)
15.发射器或投掷器里九个格子的发射几率是不一样的。(已证实)
16.在极限模式下,杀死末影龙后,死亡不会删除世界。(流言)17.闪电爬行者在隐形状态下会显示闪电。(已证实)18.床会在下届或末地中爆炸。(已证实)
19.雪球会对末影龙造成伤害。(已证实)20.附魔台显示的文字越长附魔效果越好。(流言)21.弓箭射出的箭会穿过蜘蛛网。(已证实)
22.用剑攻击末影龙不会损耗耐久。(流言)

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
2 手撸大树史蒂夫

以后我会在MCBBS的同名贴继续更新的!

1楼
2 手撸大树史蒂夫

希望大家踊跃回复。。。。。。

2楼
2 手撸大树史蒂夫

新手,请多指教!

3楼
政委老师
3 石器时代史蒂夫

沙发