收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
10:58
@夜翼@夜i 楼主
3 石器时代史蒂夫

没发过小说,好看请给钻石哦!

打赏

打赏人数0钻石+3理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
@夜翼@夜i 楼主
3 石器时代史蒂夫

史蒂夫醒来了发现自己在床上,而且身上的东西也没丢,说:不对啊,我记得MC里死亡会掉落物品啊,他发现旁边有一个人,问;你是谁,难道是你救了我?

村长说:我是这个村庄的村长,救了你的是我们的护卫队长。

史蒂夫说:哦!他的剑好厉害,一下吧僵尸KO了

村长说:看来你是个新手啊,他的剑并不厉害,但是他的剑是附魔锋利5哦!

史蒂夫说:我也想要这样的剑!!!村长!

村长说:你去村庄旁边的峡谷里就可以找到铁匠大王克里斯,护卫队长的剑就是他给造的!

史蒂夫跳下床就说:我身体好了现在就可以去找克里斯了!

村长说:再吃了南瓜派再走!

史蒂夫吃完说:村长,你可以给我造个房子晚上住吗?

村长说,当然了!晚上回来去村庄后面,我肯定给你造出最好的房子!

史蒂夫说完一声谢谢就冲出了门去峡谷找克里斯了...

1楼
@夜翼@夜i 楼主
3 石器时代史蒂夫

史蒂夫醒来了发现自己在床上,而且身上的东西也没丢,说:不对啊,我记得MC里死亡会掉落物品啊,他发现旁边有一个人,问;你是谁,难道是你救了我?

村长说:我是这个村庄的村长,救了你的是我们的护卫队长。

史蒂夫说:哦!他的剑好厉害,一下吧僵尸KO了

村长说:看来你是个新手啊,他的剑并不厉害,但是他的剑是附魔锋利5哦!

史蒂夫说:我也想要这样的剑!!!村长!

村长说:你去村庄旁边的峡谷里就可以找到铁匠大王克里斯,护卫队长的剑就是他给造的!

史蒂夫跳下床就说:我身体好了现在就可以去找克里斯了!

村长说:再吃了南瓜派再走!

史蒂夫吃完说:村长,你可以给我造个房子晚上住吗?

村长说,当然了!晚上回来去村庄后面,我肯定给你造出最好的房子!

史蒂夫说完一声谢谢就冲出了门去峡谷找克里斯了...

2楼
@夜翼@夜i 楼主
3 石器时代史蒂夫

发错了,对不起,第一章不是这个,第一章发后面

3楼
@夜翼@夜i 楼主
3 石器时代史蒂夫

史蒂夫说:头好晕啊,我怎么

怎么变成方块了!!我记得我刚才点了开始游戏就眼前一黑啊不是吧,我还没成为企业家呢,我不要在这个鬼地方带着啊!(剩下的屏蔽,史蒂夫是个话唠哦!)

呼,太可怕了是,史蒂夫说,我得找棵树,造一些工具,一天过去了....

收成不错,撸了5组木头,用了1组,完蛋了,晚上了,这时一个僵尸说:晚上可怕吗,晚上不会烧着,还有丰富的人类大餐,呵呵。史蒂夫:啊!救命啊。之后一个村庄的护卫听到了(护卫是剧情里的人物)立马赶到,之后拿着他的附魔铁剑一下刺穿了僵尸的身体.....

4楼

1 手无寸铁史蒂夫
更啊
5楼
收起回复
我也说一句...
@夜翼@夜i
@夜翼@夜i:好不好看?我觉得我挺有想象力的哦!
@夜翼@夜i 楼主
3 石器时代史蒂夫

好看?马上就更!

6楼
@夜翼@夜i 楼主
3 石器时代史蒂夫

史蒂夫到了峡谷的上边,往下一看深不见底

史蒂夫说:天哪,这那是峡谷啊,跟本就是悬崖啊!咦?什么东西推我?

史蒂夫往后一看竟然是只猪!我的命不会这么不好吧?说完史蒂夫掉下了峡谷

醒来时,史蒂夫发现自己在水里:呼,还好掉进了水里,不然我一世英明,就死在了这个黑不溜秋的深渊里!

咦?哪里有了个房子!~~~ 我去看看有没有人,饱食度又要没了T.T

进去一看,史蒂夫说:有人吗?我进来喽!忽然有个手碰到了史蒂夫的后背.

史蒂夫:不会吧,难道又有僵尸?他猛的一回头发现是个人

史蒂夫说;你是谁?克里斯:我是克里斯,村庄里最厉害的铁匠大王!史蒂夫:原来你就是克里斯啊!终于找到你了!克里斯:你找我来干什么啊?史蒂夫:我听说你造的剑个个都是精英!

克里斯:哦!原来又是个找我做剑的啊!好吧,反正挖的矿物也够多了,我们吧午饭吃了就上去!

史蒂夫:好!史蒂夫三下五除二吃下了牛排,和克里斯上去了...

7楼
@夜翼@夜i 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于5楼2015-07-15 12:44
好不好看?我觉得我挺有想象力的哦!
8楼
@夜翼@夜i 楼主
3 石器时代史蒂夫

由于下午补课下午先不更

9楼
@夜翼@夜i 楼主
3 石器时代史蒂夫

想出来了!开更

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您