收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
11:48
Alex Mercer 楼主
0 不知所措史蒂夫

■服务器名称:无名服务器 英文名称:UnknowCraft
■有效状态:长期开放 
■支持版本:1.6.2
■游戏模式:生存
■主机类型:租借服务器
■有无在线身份验证(即正版验证):无 
■最大在线人数:30
■有无Mod:无
■服务端模组/插件:领地 木牌锁 Essentials基础 多世界 地皮 宠物 斩首 
■有无白名单:无 
■联系方式:QQ群:199078103
■服务器IP:客户端自带
■官方客户端度娘网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qWICaJi
■附带服务器贴吧:Minecraft无名服务器1_6_2吧
■贴吧地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=minecraft%E6%97%A0%E5%90%8D%E6%9C%8D%E5%8A%A1%E5%99%A81_6_2&ie=utf-8
■服务器官网:http://www.wumingserver.icoc.c删除掉我
■以前的老玩家 只要我能叫得上名字的 1人钻石64个 我在后台会看到的
■度娘网盘的为安装文件 下载安装后打开游戏 游戏名字和java路径填一下就能进入游戏了
■新玩家进入请按T输入/register 密码 确认密码 进行注册
■普通玩家进服:10.c-cge.com
■中国电信进服:TEL.cge.hm:33010
■中国联通进服:UNI.cge.hm:33010
■中国移动进服:MOB.cge.hm:33010
■海外华侨进服:SNG.cge.hm:33010
■其它玩家进服:ALI.cge.hm:33010
■不必要必须用客户端 用1.6.2的纯净客户端进入就好了 所有IP都可以进入 比如你是电信的网 进电信流畅些
■每天都讨伐凋灵 掉落下界之星 还有暗黑副本 练功房等刷怪场所
■腐竹ID:ZhuLin
■以下为服务器截图
这是主城(虽然有点小)

这是练功房 每天都有人在这里刷怪

这里是黑暗副本 每天上午都有凋灵 而且副本非常变态 没好装备不要去 会被吊打的

这里是晚上10点(当时人很少)玩家们的合影 有些名字是蓝色的是我们的宠物= = 宠物可以帮你作战
让你在挖矿、砍树的时候不再孤单 这里是玩家们一起玩的天地 来吧! 一起娱乐吧!
不求钱 只求人数
Minecraft无名服务器 欢迎您的加入!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
0 不知所措史蒂夫

1楼
0 不知所措史蒂夫

来人

2楼
0 不知所措史蒂夫

3楼
132.
0 不知所措史蒂夫

顶顶!d=====( ̄▽ ̄*)b!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

4楼
六道 独魂
0 不知所措史蒂夫

我顶

5楼
132.
0 不知所措史蒂夫

6楼
0 不知所措史蒂夫

7楼
0 不知所措史蒂夫

8楼
  SuperLeader`
0 不知所措史蒂夫

SuperLeader留。

9楼
0 不知所措史蒂夫

顶个

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3