收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
17:38
秋舞の曦祐 楼主
3 石器时代史蒂夫
我是乐乐,我是一只僵尸,一直我和史莱姆龙龙在草坪上生活
我是麦块新时代的明星实况主

打赏

打赏人数0钻石+2理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
秋舞の曦祐 楼主
3 石器时代史蒂夫
有天,我在和史莱姆玩,我们玩弓箭 ,玩粘液,很开心,突然,一个史蒂夫来了,他拿着钻石剑,说:该死的怪物,我要杀了你。他往边上瞟了了眼,史莱姆,哇,他拿出弓,射向史莱姆,不好,等我反应过来的时候,史莱姆的粘液已经流了出来,变成了粘液球,我愤怒的咆哮:该死,看我射死你,哼,我拿出我的弓。可他已经拿着末影珍珠跑了 ,我赶紧找到练练(末影人)哥哥(僵尸)毛毛(蜘蛛)商量着复仇计划,于是,一场人怪对决,一场疯狂的杀溅开始
4楼
秋舞の曦祐 楼主
3 石器时代史蒂夫
有人吗
5楼
秋舞の曦祐 楼主
3 石器时代史蒂夫
于是,我们先让末影人去探路,末影人回来了,之后他领导我们去杀死那该死的人类,路上,我们多了好几个真正和人类叫过手的朋友,苦力怕,凋零,恶魂,和末影龙,他们是我们最厉害的,我们到了,砍杀上,兄弟们,于是我们开始交手了,末影龙首先发技能,喝,火球莲花,pong,千钧亿发,涩,波破天穹,火球盛宴,顺杀,三头起义,突变,喝,断的木板,瞬间,他们被打死好多,撤到了3259地区,为了庆祝,我们给自己的队伍起个名字,叫斯克军,我们在这里少做修整,就去追击了
6楼
秋舞の曦祐 楼主
3 石器时代史蒂夫
第3章节,明天出,期待的话,打赏我哦,16号哦
8楼
秋舞の曦祐 楼主
3 石器时代史蒂夫
好看吗,好看的话吱一声
9楼
尚帝qwq
0 不知所措史蒂夫

10楼
秋舞の曦祐 楼主
3 石器时代史蒂夫
吱一声
11楼
收起回复
我也说一句...
全修通
秋舞の曦祐 楼主
3 石器时代史蒂夫
一路上,人类只顾跑,而末影人,去拦,人类只有5个,我们追着追着就到了3254地区,不好,快躲起来,人类在城墙上射,扔,我们等他们打累了,就开始杀了,苦力怕到城墙那,爆炸了,瞬间城墙被炸出来了一个大骷髅,那是骷髅的突变,被关在一个小屋里。
12楼
秋舞の曦祐 楼主
3 石器时代史蒂夫
他们一看,到3254地区了,就加快了脚步,而我们,吹个哨子,4只末影龙从天而降,围住了他们,可在关键时刻,1只末影龙突然倒下了,原来他们的援兵来了,于是我又吹了吹哨子,HIM之力,他们昏迷了,快走,him说,哦,我们正要走时,发现了一个地窖,我们进去了,他们醒来时,就回去了,我们在地窖里发现了附魔台和铁占,于是他们利用附魔书和经验附魔了他们的武器,him呢,他呀,拿出一个末影珍珠,眼一射,变成了末影之眼,还有一个钻石,他吞了下去。
13楼
全修通
3 石器时代史蒂夫
 发表于11楼2015-07-15 19:58
14楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3