收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
15:34
欢乐淘—小凡 楼主
3 石器时代史蒂夫

序章:静静的草地上,躺着一个人…… 那个人,眉清目秀,明目皓齿,脸颊如白昼一般他叫寂夜岭寂夜岭,是一个地方,一个神秘的地方…… 也许,只有他的母亲去过那里,并为了纪念那里,才给他起了这个名字…… 【序章 完 这是以后登场女主角的皮肤】

欢迎来我的直播贴:星际方块粘液科技灌水

打赏

打赏人数3钻石+4理由

欢乐淘—小凡 欢乐淘—小凡 +1 给自己的钻石

雷霆之怒 雷霆之怒 +1 交个朋友吧(来自移动端)

雷霆之怒 雷霆之怒 +1 66666666666(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
欢乐淘—小凡 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章:森林
  远远的,传来一阵音乐,那音乐不停地游荡在静谧的森林中,像是曾经,母亲唱给他的摇篮曲。
  寂夜岭猛然惊醒,听到这音乐,他感到这会让他沉醉。
  有种莫名的熟悉,气息让他神魂颠倒,阴影,一下子散去......
  如果说,水晶是世上最透明的物体,那么,寂夜岭就是最透明的人。
  那音乐,有一种让人心碎的东西,可寂夜岭却感受不到,寂夜岭的内心并不坚强,他很爱哭,但是他也不笨,似乎和这音乐有某一种神秘的联系似的。
  突然,远处飘过一个黑影。寂夜岭一转头,大喊:“谁?”
  黑影并没答话,黑影越闪越多,恐惧渐渐涌上心头。
  他站起来,四下张望,突然,他把目光落在一棵树上。
  “这...好像是森林...”寂夜岭开始恐惧眼前的一切:黑影、晚风、诡异的森林木......
  寂夜岭不清楚,这儿是否会有野兽什么的,直觉告诉他,不要乱走。
  他走近了那棵树,想去抚摸,一伸手,却发现这颗树居然是软绵绵的!
  他一惊,连忙把手收回来,却又情不自禁的伸手去摸,这次,他身体不受控制的突然发力,一伸手打了过去,那棵树居然轰然倒地!
  寂夜岭很是诧异,又用同样的方法砸倒了更多的树。(未完待续)

1楼

欢乐淘—小凡 楼主
3 石器时代史蒂夫

求打赏,序章和前二章是免费版,第三章到十一章是需要50楼,以后的要付钻石

2楼

欢乐淘—小凡 楼主
3 石器时代史蒂夫

你们的支持是楼主的动力,以后只要你们愿意,我会无限期的更下去,还会有一些生存直播

3楼

欢乐淘—小凡 楼主
3 石器时代史蒂夫

皮肤3钻发给你们(手机版)

4楼

欢乐淘—小凡 楼主
3 石器时代史蒂夫

呃呃呃

5楼

欢乐淘—小凡 楼主
3 石器时代史蒂夫
没人看我弃更
6楼

欢乐淘—小凡 楼主
3 石器时代史蒂夫
就算没人我也要更到第二章
7楼

欢乐淘—小凡 楼主
3 石器时代史蒂夫
第二章 :困惑
8楼

欢乐淘—小凡 楼主
3 石器时代史蒂夫
寂夜岭吃力的把木头拖到一边,然后用手抚摸着,就像当年母亲照顾他一样。(先更一小节)
9楼

欢乐淘—小凡 楼主
3 石器时代史蒂夫

鄙人的第一次发小说,发的不好见谅,你的支持是我的动力

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔