收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
18:33
Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

N日未上线,今天我来诈尸了。

现在我也用不了家里的电脑,要20日才能用。

到时候直播要20日哦。

看看100多条回复,虽然我很少回复这些回复,可我都有认真看过。

哎哟我去不知道又是哪个小新人在哪里狂吠了,哎哟我垃圾我傻逼我好怕怕哟,到时候加我Q来撕逼一场可敢?我很同情这些死了妈悲痛欲绝来报复社会的人。

我会告诉你我在用电脑么→_→

至于哪个蠢得萌萌哒来找我撕逼的新人我也不提了、

来来来我们来看看他那低劣的骂人技术:

“谁TM小学狗?【这TM不就是说他自己吗,贼喊抓贼。】我TM爱看怎么了?【一看亲妈炸了,我没理解他说他爱看什么,估计是AV。】你麻痹你10级很吊?【对我很吊不服来喷我有本事你升到10级】傻逼【瞧瞧看,这个词很明显的暴露了他自己的身份,没错他自己就一傻逼】”

“水死你TM逼的贴。”【这句话我还真的笑着了,我这能叫水贴?哎哟哎哟连水贴的意思都不懂的小垃圾就别再我跟前狂吠了】

“哈你麻痹。”【真不知道这小蠢狗是没被爸妈教育还是没教育好。想想应该是前者,因为他妈炸了】

然后顺便一提,新人们我劝你们不要太屌。老老实实自己发展,想要被通缉就自个来,我骂起人来是不留面子的,我管你什么小舒什么琳子惹毛了我通骂。

要知道,开玩笑至少要那种看的出来的,所以我还是分辨的出那些是玩笑那些是认真的,好了,新人们,我只想告诉你们不要太屌,交朋友我乐意,而且我从来不太吧等级当一回事,也不会经常出现拿等级压人的情况出现,而且这等级不能吃有个卵用→_→

虽然我说过等级没有什么卵用→_→但是等级可以证明我们是在麦块打拼过的,我们是靠自己的努力换来的等级。不要说什么我10级很吊,那是你也有10级时才有资本说的话。

好了,我要说的就这么点。

裝逼如風,常伴吾身

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

小舒他们也躺尸了?就我一个诈尸回来了?不见踪影。

1楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:等等 你说的就这么点什么意思 .

裝逼如風,常伴吾身

诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫

欢迎回来装逼

2楼

不过是些许风霜。

某位浪の奥义精通100000的某贤
7 工业时代史蒂夫
欢迎~~
3楼

作者很懒,什么都没留下(滑稽)

真·逗比
9 钻石无忧艾利克斯
铃仙也是不定时诈尸,黑白,静小音,幻想萝莉全都躺尸了,当然我也是不定时诈尸中 _(:D)∠)_

麦块我的世界盒子

4楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:幻想那是投胎转世了 黑白不鸟 静小音完全就是不定时诈尸然后熊萝莉诶我艹我什么都没说233~~~~ 还有喵大人你最近诈尸特严重啊
诗子轩、
诗子轩、:@某科学の逗比渣:似乎已经成为新人的领地了
好逗比就是我,我就是大逗比
狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫

那么.........我就看看不说话

5楼

看到了这个,那说明你还真的蛮怪的

狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫
幻想那是投胎转世了 黑白不鸟 静小音完全就是不定时诈尸然后熊萝莉诶我艹我什么都没说233~~~~ 还有喵大人你最近诈尸特严重啊
6楼
收起回复
我也说一句...
真·逗比
真·逗比:因为没电脑啊,好无聊,作业做完一半多了,只能玩手机,手机又渣,能玩的游戏基本都通关了 _(:з」∠)_

看到了这个,那说明你还真的蛮怪的

诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫
似乎已经成为新人的领地了
7楼

不过是些许风霜。

御泠ho
5 巧遇铁矿艾利克斯
躺尸了躺尸了
8楼

落满灰的麦块啊。

天梦{真}
5 巧遇铁矿史蒂夫

我好像刚刚诈尸回来

【诈尸】假期少不了我。_麦块我的世界论坛

9楼
真·逗比
9 钻石无忧艾利克斯
因为没电脑啊,好无聊,作业做完一半多了,只能玩手机,手机又渣,能玩的游戏基本都通关了 _(:з」∠)_
10楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:一个人无聊什么都能做
好逗比就是我,我就是大逗比
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3