收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
20:54
Mckuai大蛋 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

Power Apples Mod 1.8 by Lothrazar 今天给大家带来的是更多的苹果Mod 介绍一下

Power Apples Mod 【国外】 【Mod】 更多更好的苹果_麦块我的世界论坛

苹果:The Power)的MOD

钻石做的苹果

第一吸收

健康促进V(which)我的心)

饱和I

绿宝石做的苹果

第一吸收

第二速度

饱和I

青金石做的苹果

二。

地狱疣做的苹果

矿业是我

水,我的呼吸

骨头做的苹果

第一导航

这是一个新的原因和效应,去实现你的屏幕的时钟图标的展示。

末影珍珠做的苹果

伤害〇

这是一个新的效应,末影珍珠做零伤害的原因。

许多苹果的特性我没有搞懂呢,吃了这些苹果可以有很多药水的属性

截图:

Power Apples Mod 【国外】 【Mod】 更多更好的苹果_麦块我的世界论坛

下载地址:

1.8 : http://pan.baidu.com/s/1mgoufg8  

钻石在哪里 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请大家关注我 每天更多国外的MOD搬运 

联系方式Q1979987367

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
霸气似~你爹
2 手撸大树史蒂夫

沙发

1楼
窒息
0 不知所措史蒂夫

谢谢分享SX

2楼
Cunes
2 手撸大树史蒂夫