收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
插件
19:09
Nick. 楼主
7 工业时代史蒂夫

该帖由Simelt转发自Mcbbs

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

服务端插件

英文名称:ShowOff    

中文名称:物品炫耀    

来源:原创    

类型:|CraftBukkit插件|     

前置模组|插件:Vault(可选,用于支持聊天颜色)    

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sj53fdj

原帖地址:-    http://www.mcbbs.net/thread-220337-1-1.html

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

ShowOff 物品炫耀 v0.9

使用前:
玩家1:嘿,你的剑属性挺好的啊,给我看看行么?
玩家2:好嘞(*将钻石剑扔了出去*)。
玩家1:哈哈哈,后会有期!
玩家2:nonono!快回来!
使用后:
玩家1:嘿,你的剑属性挺好的啊,给我看看行么?
玩家2:好嘞(*/showoff*)。

玩家1:QwQ 果然不错的说。。。
插件内容:
将物品放到聊天中。
玩家将鼠标移动到物品名称上即可显示物品名称(Name),附魔(ench),以及描述(Lore)。
支持聊天颜色,需求Vault。
使用方法+指令权限:
Bukkit不一定已经更新了这个指令,请使用最新版本即可。
Spigot:请在replace-commands中添加tellraw
指令/showoff 即可发送物品到聊天。
对应权限:showoff.use
即将到来:直接将物品添加到聊天支持。
(比如:输入聊天信息:大家快看我@showoff@这把剑!)

人家有背景,我只有背影!~

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
腾讯
2 手撸大树史蒂夫

1楼
收起回复
我也说一句...
Nick.
Nick. 楼主
7 工业时代史蒂夫
 发表于1楼2014-12-26 11:01
...