收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
14:01
〓 秋蹊 楼主
3 石器时代史蒂夫

RT。每天三句Minecraft唯美句,让你想起当初的那个画面~

每天14:00更新~(其实是14:00±10分钟辣=v=)

【Recorato出品】一天三只Minecraft唯美句~_麦块我的世界论坛

岁月静好。

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
〓 秋蹊 楼主
3 石器时代史蒂夫

①在天空中,日渐西沉,还似乎有一抹橡树林与白桦林混杂的味道漂浮在沼泽河岸。

②莲叶卧在水上,淡淡地享受着清晨的第一缕空气,过着它来到这个世界的第二十六天。

③史蒂夫远眺着那无垠的海与那破碎的地平线,陷入了无尽的沉思。

1楼
岁月静好。
〓 秋蹊 楼主
3 石器时代史蒂夫

①史蒂夫凝视着那几行末终之诗,沉在了火焰般的境界中。

②南瓜静静地躺在地上,看着一个小小的水塘,心情变得格外的开心。

③蠹虫从这个偌大的交错的矿洞里游荡者,没有起点,也没有终末。

2楼
岁月静好。
〓 秋蹊 楼主
3 石器时代史蒂夫

由于加载错误,所以7/19没更新,现在给大家补上:

①“钻石!”史蒂夫拿着镐子,惊叫一声,叫醒了刚刚进入梦乡的蝙蝠。

②随着水中的冒泡,史蒂夫娴熟地收起了鱼竿,原来是一只生鲑鱼。

③“轰!”末影龙吼叫着,然而四周却是死寂一片,沉沉地睡着,等待着那个屠龙勇者的来临。

3楼
岁月静好。
〓 秋蹊 楼主
3 石器时代史蒂夫

①草原上一片生机盎然:整齐的甘蔗排列成“一”字队形;牛羊们悠闲地踏着小碎步;小巧玲珑的初生的小鸡正在等待着他成人礼的到来。

②火把路静静地延伸至遗迹深处,仿佛在掩藏着什么关于创世神的秘密。

③幽深的矿脉似乎在指引着史蒂夫去一个地方,而史蒂夫却不知道那里是哪里。

4楼
岁月静好。
〓 秋蹊 楼主
3 石器时代史蒂夫

---------------------------------喜欢我就收藏我吧~-----------------------------------

5楼
岁月静好。
魔法使martinyooo
3 石器时代史蒂夫
好帅卤煮加油加油owo
6楼
收起回复
我也说一句...
〓 秋蹊
〓 秋蹊:谢谢支持~
〓 秋蹊 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于6楼2015-07-20 13:15
谢谢支持~
7楼
岁月静好。
〓 秋蹊 楼主
3 石器时代史蒂夫

昨天又出问题惹= =

补~

①“NPC?”史蒂夫看着另外一个与他相似的物体上空的横标,“What?I've never seen!”

②七彩的羊群兴奋地叫着,跑着,你追我打,好似在迎接新的一天。

③“哎,又下雨了。”骷髅望着苍蓝的天,叹着,“今天……还剩下7支箭。”

8楼
岁月静好。
〓 秋蹊 楼主
3 石器时代史蒂夫

①史蒂夫静静地坐在木船里,望着不远的雪山,心里感到了一丝寒意。

②高山上,几匹骏马正在飞快地奔驰着,谁知道他们的脚下是不是会有绿宝石呢……

③村民们见夜深了,便急匆匆地往家里赶去,生怕被突然出现的僵尸感染。

9楼
岁月静好。
〓 秋蹊 楼主
3 石器时代史蒂夫

自古留名必颜高!有什么不满意的,或者认为这个帖帖不错的,都可以说出来咯!

10楼
岁月静好。
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3