收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
19:41
小哥不狠,地位不稳。 楼主
3 石器时代史蒂夫

今天给大家带来史蒂芬的冒险之旅!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

第一章:初遇创世神

一天,我醒来,一个常见的镜面出现我在我眼前,我想了想,怎么,我穿梭到我的世界了?这不是我平时的游戏吗?这游戏想致富,先撸树嘛。所以我打开了物品栏,竟然有一些装备,可能是服务器吧,我拿出了斧头撸了64个木头,我找了块空地建家,建好了家,天也黑了,我出门看了看,一支锋利的箭向我射来,我看见了,但没来得及躲,差点刺中我的时候,一个白眼的史蒂夫出现在我眼前,我想根据我以前玩游戏的经验,这可能是腐竹吧。那人看了我一眼,说了句,史蒂芬,你有回来了啊。我说的:“我不认识你啊”。“你不认识我没关系,但你的使命是拯救世界。”“什么?”话没说完,一个瞬移魔法在我视野内消失了。

1楼
3 石器时代史蒂夫

有人么?

2楼
3 石器时代史蒂夫

有人我就继续更。

3楼
3 石器时代史蒂夫

第二章:首胜

我想起来了,我在我的世界里玩过,这是职业MOD,我能逆天了,我都会。

造了把诗稿,我开始下矿了,先挖到了64个铁,我造了铁套,以及剑和稿子,我穿上铁套,外出冒险,来到森林,一只狼向我跑来,我以为它要攻击我,结果他并没有攻击我,而是蹭我的腿,然后带路,来到森林中央,有一座特别打的塔,狗汪了一声,我似乎能听见它说话1了,他在说,这是巫妖塔,不知道什么时候就出现在这里的,许多勇士都去捉弄里面的怪物—巫妖,结果一个个都没回来,你得帮我们报仇啊。他找来35只骷髅保护我,于是我出发了,进去,里面好阴森啊,头上一个个刷怪箱,我拿着稿子敲刷怪箱,骷髅掩护我,终于刷怪箱没有了,我登上塔顶,上面有一个手持魔帐的巫妖,还有3个护盾,在我的指挥下,骷髅把盾破了,我冲上去,一刀砍向他脑袋,突然一个和末影人相似的紫色颗粒,她瞬移了,我再次向向她砍去,她死了,我拿了她的权杖,是吸血权杖。

4楼
风铃廖鸿鑫爸爸
0 不知所措史蒂夫
5楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3