收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
20:34
水悦丿无声 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

Holly~各位同学~我是水悦,今天又给大家搬运来一个非常好玩的地图,这是一个顺着神奇宝贝地图的流程一直推进杀怪的地图,有兴趣的同学可以去玩下。由于水悦我英语不(fei)是(chang)很(niu)好(bi),所以就(lan)不(de)给大家翻译了=),大家慢慢的看截图吧~

(表示水悦一年前已经玩通了漆黑的魅影,对话剧情简直无压力~

地图介绍:

丰缘(旧称芳缘,英文 Hoenn,日文 ホウエン)地方是口袋妖怪(Pokemon)世界中的地点,是城都地方西南边的一个大地区,于是红、蓝、绿宝石中的舞台。地理以日本的九州岛为原型,増田顺一声明地名来自汉字「豊縁」,意为“丰富的缘分”,来表示人与口袋妖怪关系的主题。在神奇宝贝红宝石、蓝宝石、绿宝石中,丰缘地方是主地图。在丰缘地方,未白镇的小田卷博士向新人训练家提供木守宫、火稚鸡、水跃鱼三种神奇宝贝。

玩过口袋妖怪游戏的玩家肯定不会放过了~

【下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mgpafzy

将下载好的地图存档放入./minecraft/save文件夹中并解压缩

I DID NOT MAKE THIS MAP I JUST MADE IT HAVE SPAWNPOINTS AND I MADE THE PACK 1.6 COMPATIBLE

翻译:我没有这个地图我做到了重生点和1.6兼容的(貌似是这么说的--)

“我的世界地图口袋妖怪:丰缘地图”貌似是生存游戏(懂英语的大神可以来玩一下)_麦块我的世界论坛

“我的世界地图口袋妖怪:丰缘地图”貌似是生存游戏(懂英语的大神可以来玩一下)_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
水悦丿无声 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

1楼
水悦丿无声 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

2楼
水悦丿无声 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

玩过漆黑的魅影的看过这地图么?

3楼
水悦丿无声 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

5楼
水悦丿无声 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

好了,不发了,大家去探索吧

6楼
My... Hearts...
3 石器时代史蒂夫

请问楼主这个地图是哪版的

7楼
收起回复
我也说一句...
水悦丿无声
水悦丿无声:貌似是1.7.2的
Dragonの龙宝のContempt
9 钻石无忧史蒂夫

表示老外什么的最牛逼了~~改天拿这图做个直播什么的~~~

8楼
收起回复
我也说一句...
轩炎jun233~
轩炎jun233~:不,我要直播,想抢吗
如果命运是一条河流,那么谁会是你灵魂的摆渡人?
水悦丿无声 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
 发表于7楼2015-07-17 21:44
貌似是1.7.2的
9楼
冥魂灬卟斩
1 手无寸铁史蒂夫
有没有大型宠物的?
10楼
收起回复
我也说一句...
水悦丿无声