收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
3:15
梦月周笙丶 楼主
7 工业时代史蒂夫

本小说仿火影忍者纯原创 仿冒必究! 喷子出门左走谢谢

《忍者世界》分为50集共五章 一章10集 一章一贴 点击我头像即可查看最新章节

一天一更至两更

第一章:忍者世界!

镇楼图:

MC超长50集忍者小说【仿火影忍者】第一章:忍者世界!_麦块我的世界论坛

专业出售服务器有意向加Q:1372925776

打赏

打赏人数0钻石+3理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
梦月周笙丶 楼主
7 工业时代史蒂夫

没人顶不更了

2楼

零度·
2 手撸大树史蒂夫

就一段更N么阿

3楼

2 手撸大树史蒂夫

顶 楼主快开坑

4楼
我的世界
1 手无寸铁史蒂夫
加油
5楼
梦月周笙丶 楼主
7 工业时代史蒂夫

第一章第二集:忍界大战即将爆发

火门:“鹿楼【就是火影忍者中鹿丸爸爸】这件事你觉得会怎么样。”鹿楼:“必将发生一场大战啊看来。”“为何?”“因为那位神秘人试图将上古末影龙召唤出来,那么他就一定回来村子抢夺夜沧!”火门:“也对,我们一定要保护好夜沧,他还很小。”【视角转换】

“夜沧今天去学校学了什么啊?”夜沧:“今天伊衡卡老师教我们替身术,但我不会啊。”“那妈妈来教你!”“太棒了!”“首先你先聚精会神的看你要去的地方,然后叫查克拉放到橡木上,在这一瞬间跳到你要去的地方。”【经过妈妈奈久辛的指点,夜沧很快就会了】

【暗部】“顺着查克拉的方向走,那里可能就是神秘人的住所了”【暗部来到一个矿洞里面】“咦?这里的气氛怎么这么异常啊?”“我也觉得。”“快看那边。”此时上万只僵尸朝他们袭来。。。。“啊!救命!”神秘人缓缓走了出来。。。。。【未完待续】

6楼

梦月周笙丶 楼主
7 工业时代史蒂夫

钻石10个,更下一集哦~

7楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔