收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
13:47
吐槽君@快快 楼主
3 石器时代史蒂夫

大家好这个是我第一次写小说,写得不好请见谅

打赏

打赏人数0钻石+15理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
吐槽君@快快 楼主
3 石器时代史蒂夫

引子:一个人类和一个僵尸发生了爱情!为了躲避种族的追捕躲进了森林,生下了一个僵尸人叫做快快。

1楼
收起回复
我也说一句...
吐槽君@快快
吐槽君@快快:恭喜我获得第一楼的称号
史蒂夫·小火·智障·一世
史蒂夫·小火·智障·一世:快快,我也写小说了 里面要不要有你
吐槽君@快快
吐槽君@快快:@炎·小火:要!把我写进去
Xhuany(幻影)
2 手撸大树史蒂夫

祝你写的好好的

2楼
Xhuany(幻影)
2 手撸大树史蒂夫

透露一下咩,我也在里面

3楼
吐槽君@快快 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章:我是谁?

在一个小屋子里出现了一个僵尸人,他是一个僵尸和人类爱情的结晶。可是他的手上有一个紫色的六芒星印!(有了六芒星印就会有不平凡的人生打败him)。那个僵尸人叫做快快

从此快快每天都坚持练功,他觉得最配合他的就是背在背上的钻石剑和一把弓所以他的射术非常准

4楼
吐槽君@快快 楼主
3 石器时代史蒂夫

第二章:破碎的家庭!

今天,本来可以是平常的一天但僵尸军队的到来让这个家庭破碎!本来快快今天去打猎满载而归回来的时候,却发现家里满是血迹家里也有战斗过的痕迹。快快大喊:是谁干的!倒在地上的妈妈虚弱地说:我只有一口气了这些是僵尸军队干的,因为他们发现僵尸和人类有爱情,为了不让我们继续爱着对方就把你的爸爸带回去.....(为了不想让快快担心所以妈妈不想说爸爸被杀了)快快愤怒到我一定要报仇!!!

5楼
吐槽君@快快 楼主
3 石器时代史蒂夫

第三章:与人类结盟。

快快在去僵尸洞穴中遇见了人类,人类也要去攻打僵尸洞穴!快快刚想过去说明,但因为快快有着僵尸的样貌所以被一个骑在马上手拿着钻石剑的人拦了下来!那个人类大喊道:你是不是僵尸派来的打我们的?!快快解释道:我叫快快,我狠那里所有的僵尸,因为他杀光了我的亲人。人类们说:如果你想证明你就冲在最前面杀死很多僵尸我们就信你!快快和人类们一起进入了僵尸洞穴,快快用他的弓杀死了很多的僵尸!最后遇到了僵尸王快快冲上去想和他做一个了断,但这个僵尸王可不一般靠做一下就躲过了快快的攻击。什么!?居然能躲得过我的攻击。此话刚落僵尸王就把快快踢到在地,人类们想去救快快但是僵尸王在旁边做了陷阱人类们过不来!僵尸王拿着铁剑靠近快快的脖子说:你很厉害只要你为我效力我保证能让你不死!快快说:我是绝对不会加入你这个恶霸的阵营,要杀要剐随便你!可惜啊,一个人才就要这样死了。就在僵尸王快要砍到快快的脖子的时候,快快手上的六芒星阵突然发出万丈光芒!快快暴走了说:僵尸王!你要为你的所作所为受到惩罚!快快拿出他的钻石剑一劈剑气将僵尸王劈成了两半!快快用完技能就晕了过去。醒来的时候发现自己已经在人类的医院,旁边的一个人类就是之前那个拿着剑挡住他的人。那个人说:我叫幻影,我是人类的骑士长是带领人类们打仗的。快点我要带你去见国王。

国王?快快说道。幻影说:他是我们的领袖而且我也是有六芒星阵的人。国王说只要找齐5个有六芒星阵的人就可以打败him!

6楼
吐槽君@快快 楼主
3 石器时代史蒂夫

第四章:传说。

快快在见到了国王就问了一些问题:谁是him?六芒星阵为什么这么神奇!?国王说:him是所有怪物的老大有着很强的功力但是却被一个传奇人物Notch把他的身体封印到了地狱,但是混乱并没有结束him所有的力量回到了主世界!组成了一个身体来控制怪物攻打我们的王国。只有凑齐5个拥有六芒星阵的人的力量才能打败him,刚刚你的事我听幻影说了你在僵尸洞穴差点被杀,然后暴走杀了僵尸王有功!所以我让幻影给你一件刺客服,以免别人发现你的面容引起误会。现在你们要去找到剩下3个拥有六芒星阵的人才能拯救世界!现在出发吧

7楼
收起回复
我也说一句...
墨焰
墨焰:你以为是龙珠啊,集齐5个……
“专伤你的心!”
“专伤你的心!”:龙珠是7个-.-
Xhuany(幻影)
2 手撸大树史蒂夫

下面是我和雪淩战斗的时候了

8楼
收起回复
我也说一句...
Xhuany(幻影)
Xhuany(幻影):我不会告诉你们其实楼主就是快快
吐槽君@快快
吐槽君@快快:喂不要暴露我的个人身份!!!
Xhuany(幻影)
2 手撸大树史蒂夫
我不会告诉你们其实楼主就是快快
9楼
收起回复
我也说一句...
mc中的一位玩家
mc中的一位玩家:是快快的话,他妈死了,他爸是僵尸被带走了........哈
吐槽君@快快 楼主
3 石器时代史蒂夫

第五话:怪物的报仇。

我和幻影走在了路上,走着走着开始无聊,突然!在我们的警惕性降低到最低的时候飞来了一支箭从幻影的脸上擦过。幻影说道:是谁!?居然偷袭我们。此话一出数十支箭飞来,这回还好幻影有胸甲挡住了箭!不然他就要丧命了。快快想到:能射得这么准到底是什么呢?突然他看到一只没有肉的手。他们两人喊道:骷髅!骷髅:哈哈没想到还是被你们发现了,那就来一场决斗吧!快快看到了他的弓突然吓到了,怎么了?幻影问道。快快惊讶道:他.他.他是骷髅王国里最厉害的弓箭手,我爸爸以前说过他的弓上有全骷髅王国只有一个的徽章!看来我们遇到强敌了。我们刚说完又用一支箭飞来,就在箭快飞到幻影的头上,快快就用钻石剑挡住了。幻影一个走位跑到了骷髅身边,本以为可以砍到他可他是最厉害的骷髅一下子就闪开了!然后幻影被一脚踹开了。快快怒道:可恶的怪物居然敢伤害我的同伴,不可原谅!绝招万箭齐发!快快用弓射出的箭一下子变成了一万支射向骷髅。骷髅说:居然僵尸用弓能射得这么好,不过还是太嫩了!骷髅一说完也像快快一样从射出的一支箭变成一万支挡住了攻击!可就在骷髅发出绝招的下一秒他的头就掉了,原来是幻影用钻石剑砍下了他的头!这回真的是有惊无险。

10楼
收起回复
我也说一句...
Xhuany(幻影)
Xhuany(幻影):总觉得有点黑我.....
吐槽君@快快
吐槽君@快快:@Xhuany(幻影):我的小说我做主
Noxus
Noxus:楼主,你写的不咋地,多描写一下周围情况,比如天气阴森森之类................楼主见谅,不是说你写的不好。
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3