收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
14:11
亽~尐迗 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

=================================================

服务器名称:天盟-NDNS服务器 

开放情况:长期开放

游戏模式:生存

收费类型:基础免费+多种内容收费

游戏版本:1.7.2

游戏类型:原版插件服

服务端插件/MOD:Essentials基础插件/Rpg items.RPG插件/BlockHunt躲猫猫插件/Mypet宠物插件......

网络类型:多线   

服务器类型:独立服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:100

联系方式: <QQ群: 38830933[2000人群]><服主QQ:1142881837><官方论坛www.tm-ndns.com>

客户端获取方式:

下载方式①:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=734273155&uk=2991321618

下载方式②:http://pan.baidu.com/s/1sjNSI3z

下载方式③:群内[38830933]群文件下载

服务器IP:mc.tm-ndns.com

=================================================

服务器简介:

天盟-NDNS服务器是小天兄弟盟服务器的3周目,在8月左右,服务器打算更换周目,不料在7.28号当天下午,服务器的各种插件数据全部损坏,登录插件/金钱插件/领地插件等等若干插件数据全部损坏,无法读取,大部分插件数据无缘无故的清楚。诸位玩家和服务器的管理人员都是非常伤心,即知难以修复,不如重新来过,于是服务器决定开启3周目,由于原先服务器名称过于随便,所以正式更为名天盟-NDNS服务器,天盟取小天兄弟盟之意,而NDNS,则是No Difficult,No Success(没有困难,何来成功)的意思,本服务器从2014.1.12号建立以来,经历了太多太多的艰难困阻,在服务器的各位建设人员的努力下,都一一克服了。天盟-NDNS服务器称不上中国Minecraft服务器行业的拔尖大型服务器,但也不位列十几人的小型服务器,只能算得上中等的。天盟-NDNS服务器也不讽刺哪个服务器,也不会自诩称道比哪个大服务器强多少。我们只想稳定自己的服务器,只为忠实服务器的玩家尽自己的所能提供更多的快乐,留给他们在Minecraft的生涯中难以忘记的美好回忆......

在这个服务器,服主会和一些知情达理的好玩家交朋友,身为服主的我也知道,这些年,和玩家们一起玩耍、聊天、嬉闹给我带来了多少的乐趣,服主也真心喜欢和一些幽默、知趣的玩家交朋友。作为服主,我也不会像某些服主一样独裁专制,骂骂咧咧,对玩家毫无情意。在我的服务器里,就算玩家犯了一些小错误,我也不会过于追究。即使有些玩家骂我,我也不会粗口直接ban你们,如果你们骂的有理,我就尽量让自己做的更好,顺便奖励他们对我提的建议。如果他们完全是胡言乱语,没事找事的话,心情好的话嘛~我就会劝劝这类玩家,让他们好好玩,如果不好了,我只能对它们限制发言,等一系列限制,也不想粗口ban出服务器。因为我深知,作为一位服主,为人处事的态度是关系到整个服务器的。

我们天盟玩家聚集在这里,不以物喜,不以己悲。我们是因为感情聚集在这里的,从不以个人得失而去做出一些不理智的行为。天盟服务器生存的宗旨就是情谊第一。

服务器特色:

1.天盟-NDN服务器建有地皮世界,各位玩家可以认领属于自己的地皮哦!每位玩家都可以免费认领一块地皮~

2.天盟-NDNS服务器设有宠物插件,玩家可以捉自己心仪的宠物哦!宠物的技能树服主在编写中,预计决定编写到120级的技

3.天盟-NDN服务器还有能帮助玩家生存且可以免费获得的强劲RPG武器,PVP/PVE不在话下!

4.天盟-NDN服务器设有MCMMO技能插件,各位小伙伴们可以好好体验一下耍技能的感觉了呦~~~   

5.天盟-NDNS服务器设有怪物增强插件,在这里你可以见到神速苦力怕,高血史莱姆等奇葩怪物

6.天盟-NDNS服务器设有自动弓插件,射一发等于射两发- -,兄弟再来一发吧!

7.天盟-NDNS服务器设有躲猫猫插件,可供玩家们娱乐哦~地图还都是国外的呢!

8.天盟-NDNS服务器设有大师球插件,玩家可用鸡蛋捉怪物,亲,再来一发吧!

9.天盟-NDNS服务器设有怪物增强插件,在这里你可以见到神速苦力怕,高血史莱姆等奇葩怪物

10.天盟-NDNS服务器设有血量等级插件,等级越高,血量越多!你心动了吗?

更多的服务器特色等你来探索!

服务器规则:
1.禁止在服务器和群内宣传其他服务器。

2.禁止在服务器内和群内刷屏说脏话。

3.禁止在服务器内制造高空流水/岩浆和制作循环性红石电路。

4.禁止恶意PVP杀人

5.禁止末地造小黑塔

关于服务器赞助:
特别是关于服务器赞助这一点,本服为了给更多玩家平等的游戏体验,VIP价格偏高,服务器不接受小学生赞助,也不接受那些偷自己父母的钱的人来赞助,服务器即只接受土豪的有偿赞助或者无偿赞助,我作为服主深通恶绝有些玩家通过一些小聪明来骗取自己父母的血汗钱来赞助服务器,这样的作法是不对的。本服务器只接受玩家的不紧需的零花钱来进行赞助。但是在这个有个前提是你完全自愿,完全是自己不急需的零花钱。希望各位玩家不要为了能享受某些特权而通过一些手段来获取钱财来赞助。父母为了我们也不容易。

[1.7.2]天盟-NDNS服务器-纯净生存-IP: mc.tm-ndns.com_麦块我的世界论坛

[1.7.2]天盟-NDNS服务器-纯净生存-IP: mc.tm-ndns.com_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
海蒙
2 手撸大树史蒂夫

怎么进不去QAQ

19楼
BF Skywalker
0 不知所措史蒂夫
有躲猫猫就不错了,我在看帖之前就玩过天盟了
20楼
梓柚屿i
0 不知所措史蒂夫