收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
18:12
晓战 楼主
2 手撸大树史蒂夫

本人是第一次写小说,大家可以多多吐槽,你们的意见,成就我的小说。(除特殊情况外,每天更新1或2章

打赏

打赏人数0钻石+4理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
晓战 楼主
2 手撸大树史蒂夫

序章I:(上古末世 1亿年前)“真的要这样吗?”“史蒂夫大人,我们已别无他法了!!只有这样才能拯救上古末世!!”“好吧,匹斯麦先生,你去准备一下,我要去会见HIM和Notch。”“是的,大人。”

1楼
晓战 楼主
2 手撸大树史蒂夫

吃个饭,待会更。

2楼
晓战 楼主
2 手撸大树史蒂夫

序章II:“史蒂夫大人,Notch大人和HIM大人到了。”“叫他们进来!”“是。”“哦,对了,匹斯麦先生,把我的剑拿来,我可不知道HIM那家伙会不会攻击我。”“好的,大人。”这时,远处走来两个人影。“呵呵(冷笑),你还是那么懦弱呀,史蒂夫。”“你就别在那冷言冷语了,HIM。对了,史蒂夫,你叫我们到这里来,有什么事吗?”“我决定了,我要用下界之星和末影龙蛋召唤出“太虚末世龙”以此拯救上古末世 。”“呵呵(又是一阵冷笑),你疯了吗?(由冷笑转为愤怒)你疯了吗?!你知道这样会威胁到多少天下苍生吗?!我绝不会允许你这样做!!”只见HIM从腰间抽出一把闪耀着末影光粒的剑,愤怒地对史蒂夫说:“只要你伤害到任何一个生灵,我绝不会放过你!!!”“那好吧,来战吧!”说完,史蒂夫便拿起了那把炽热的铁剑。呀啊啊啊啊啊啊!!!两人愤怒地呐喊着。只见HIM一个箭步冲到史蒂夫面前,快速地挥砍着手中的末影长剑,而史蒂夫也是快速地格挡着,接下了HIM的一招又一招。“别打了!!!”这时一个坚定有力的声音响起了。

3楼
晓战 楼主
2 手撸大树史蒂夫

额......没人看么?

4楼
晓战 楼主
2 手撸大树史蒂夫

求打赏给钻钻

5楼
晓战 楼主
2 手撸大树史蒂夫

序章III:“别打了!!!”一个坚定有力的声音响起了。“Notch,你为什么要阻止我?史蒂夫这种人,只顾着拯救上古末世,而不顾天下苍生,这样一来世界是拯救下来了,但这个世界却没有任何生命,这样的世界又有何存在的意义?!”“好了,你们先别激动,史蒂夫,我觉得HIM说得对,这种方法实在是太危险了,难道就没有其他方法了吗?”史蒂夫望了望天空,叹了一口气:“唉!我们现已别无他法了,若要拯救上古末世和天下苍生,就只有这样了。”“呵呵(冷笑x3),只有这样了吗?呵呵(冷笑x4)......呵呵呵呵(疯狂地冷笑),看来只有放手一搏呀,什么时候出发。”史蒂夫貌似被HIM疯狂的冷笑声给吓到了,便试探性地问道:“你同意了吗?”“我问什么时候出发?!!”“额......(汗~)我们先把材料准备好,明天一早就出发去末世祭坛。”“好!”这时,站在一旁,偶尔才说一句话的,毫无存在感的(ps:这里为什么要用那么多形容词啊喂?!!)Notch发话了:“额,弱弱的问一下,武器和治疗药水要准备吗?因为在末世祭坛周围还是有很多怪物和危险的。”史蒂夫低着头考虑了一下,回答:“也准备一些吧,总会用到的。好的,就这么决定了,明天一早就出发!”

6楼
晓战 楼主
2 手撸大树史蒂夫

额,如果还没有人看的话,我就弃帖了。

7楼
小小YhaoD
6 深入矿洞史蒂夫
我新人时很多人鼓励我,也给你钻石吧,加油!
8楼
笨蛋自有更大的笨蛋为他叫好
晓战 楼主
2 手撸大树史蒂夫

谢谢

9楼
晓战 楼主
2 手撸大树史蒂夫

序章IV:“哈!”史蒂夫熟练地杀死了一只巨人僵尸,不屑一顾地说:“切,这么弱。喂,Notch,你不是说要准备治疗药水吗?这里的怪物这么弱,根本用不着治疗药水,唉......白白浪费了。”这时HIM嘲讽地回答:呵呵(冷笑x5),史蒂夫,你也太自信了吧,到时候被打得跟狗一样,看你哪来的自信。”“可恶(强压怒火小声地自言自语),总有一天,我会把你碎尸万段!!”“轰隆隆隆”远处突然传来了可怕的响声,伴随而来的是一大群逃窜地动物。Notch看到这么多动物,有些疑惑:“世界都被破坏成这样了,怎么还会有这么多动物,不过看它们好像很恐慌,想必前方必有高能。”这时,一只巨大的怪物出现在了史蒂夫他们的视野内,史蒂夫仔细看了看这头巨大的怪物,咽了咽口水,犹豫了一下,呐喊道:“准备战斗!!!”

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3