收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
19:36
旋风蓧冥 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

这是充vip,我们不收op,不收vip,我们的是买的,你要知道天底下没有免费的午餐。

VIP10元一个月,拥有10天飞行,称号,还有彩色名字,创建商店等特权

SVIP30元一个月,拥有永久飞行,称号,彩色名字,强行tp,查询破坏权限和创建商店等权限。

永久VIP100和SVIP200出售

购买VIP送1W元游戏币和60颗钻石

购买SVIP送2W元游戏币和100颗钻石

充值只支持话费充值卡和支付宝

不支持Q币充值

好玩的服务器【MineCraft苍穹の守望星系】开服了  以下注解:                                                        经历无数风风雨雨,期间有玩家们的陪伴,对于我来说,我们还是希望能够开一个温馨的小服,虽然本服只有30人的最大在线人数,但是却无比温馨,玩家们可以独自生存,集体生存,寻找自己的朋友,得到自己的快乐~我呢,是学生党,做不到开公益服,但是我也绝不坑钱,我收取赞助只是为了长久开服,当然你不用当心熊OP~本服只有几个OP,那就是腐竹和我都是一个很负责的OP,总是认真工作,从不欺负玩家~来的无论是不是新手,有没有技术,我们都是朋友,都是一家人~欢迎你~加入我们天天生存的旅程之中~~MineCraft苍穹の守望星系希望您有更好的游戏,所有op不参与游戏,如果有op给其他人东西的话,请报告腐竹或op,我们会给你相应的奖励。如果发现熊孩子要及时汇报op,报告熊孩子也会有相应的奖励。本服赞助支持电话充值卡,不支持Q币。好了我还是那句话MineCraft苍穹の守望星系服务器欢迎你。O(∩_∩)O!!!服务器还会定期举办活动,有奖励哟,随着服务器发展,也许以后会推出实物奖励呢^ω^呵呵哒
这是QQ群号;477575356

服务器名称:【MineCraft苍穹の守望星系】

开放情况:长期开放

游戏模式:生存丨纯净

收费类型:收费服

游戏版本:1.6.4

游戏类型:mod服

服务端插件:进服就知道~

网络类型:电信

服务器类型:独立服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:30

联系方式:

★ QQ群:477575356

客户端下载地址:请进群查看~

服务器IP: 

群内下载客户端内自带哦~

服务器客户端进群下载=w=,欢迎小伙伴=w=,本服小游戏吸血鬼大战也是很不错的哦!

还等什么小伙们快来吧!!

咱主城没建,呵呵哒。

下面是服务器图片,开荒中:

【MineCraft苍穹の守望星系】服务器收人啦~(≧▽≦)/~啦啦啦。_麦块我的世界论坛

【MineCraft苍穹の守望星系】服务器收人啦~(≧▽≦)/~啦啦啦。_麦块我的世界论坛

其他op不露脸,艹,就是我和腐竹来,真是没良心。那个黄衣服的腐竹,红衣服的是我

我的世界傻逼实况!!!!!!!!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
旋风蓧冥 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

好了

不瞒你了

其实个烂服,

1楼
我的世界傻逼实况!!!!!!!!
苍穹※夜莺
2 手撸大树史蒂夫

南宁小学三年级世博,你的靓照我就不给看了

你来这服当op是吗?

是啊,你知道吗,这服是我的二服,二服的腐竹也是我的合作伙伴

我进入这服的时候看见你,听你的口气,以为自己是谁一样

不把玩家放在眼里

看着玩家就杀死,就连我你也敢刷kill

你现在还好意思来说这是个烂服?

我也是服你了

你熊孩子之后把二服的群人全部给t了

我马上打开电脑第一时间上去下你opban你ip

然后二服腐竹马上t你出去

你给我们的损失可不小

我只能说

如果你不道歉,我们会对你进行毁灭性打击

就是这样

@神域六界副腐竹,熟的红红的建筑

3楼
下载排行
欢迎加入麦块社区